Земляные фундаментные работы
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Земляные фундаментные работы

Для повышения экономической эффективности возведения фундамента необходимо применять весь спектр технических, технологических и экономических действий при проведении строительно-монтажных работ, и только такой подход позволит достичь приемлемого результата. Так нужно грамотно подходить и к подбору кадров, и к комплектации строительного объекта качественным, но недорогим оборудованием и инструментарием.

Аренда опалубки для фундамента и специальной техники позволит в сжатые сроки провести весь комплекс работ с минимальными затратами и с сохранением высокого качества строительства, так как именно арендодатель обязан следить за техническим состоянием предоставленного по договору оборудования и техники и при необходимости производить их текущий и капитальный ремонт. Сегодня аренда опалубки для фундамента, а также специальной техники для производства земляных работ заметно снижает себестоимость строительства, что даёт неплохую возможность для увеличения рентабельности работ.

Также важным моментом считается соблюдение технологического цикла проведения земляных работ, от которых также зависят и темпы возведения зданий и сооружений и их будущие эксплуатационные качества.

Работы по земляному обустройству строительного объекта перед монтажом фундамента начинаются после выполнения всех подготовительных операций – обноски и снятия верхнего слоя почвы по всему участку проведения работ. Снятие плодоносного слоя – это необходимость, так как в нём содержится значительное количество бактерий, которые могут оказать негативное влияние на эксплуатационные характеристики фундаментной конструкции. Как правило, снятие 20-25 см верхнего слоя вполне достаточная величина для качественной подготовки участка.

Глубина фундаментной траншеи зависит от разновидности почвы и проектной нагрузки на основание фундамента, при этом следует осуществлять контроль над вертикальным расположением боковых стенок траншеи. Также стоит обратить внимание на тот факт, что земляные работы должны производиться непосредственно перед началом основного процесса строительства, так как все усилия могут быть сведены на нет атмосферными осадками.

Внимательное отношение к земляным работам поможет создать хорошую базу для качественного монтажа всей фундаментной конструкции при сохранении, как скорости производства работ, так и их высокого качества.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты