Выполняем точный расчёт опалубки перекрытий и другие варианты экономии
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Выполняем точный расчёт опалубки перекрытий и другие варианты экономии

Экономические условия хозяйствования сегодняшнего дня таковы, что требуется оптимизировать любой строительный процесс и монтаж стен и перекрытий монолитным способом не является исключением из общих правил. Сегодня уверенно закрепиться в своей производственной нише может только то предприятие, которое в состоянии не только выполнить работы на высоком качественном  уровне и в минимальные сроки, но и способно снизить стоимость услуг за счёт уменьшения себестоимости производимых монолитных работ.

Хорошим вариантом для экономического эффекта считается аренда опалубки перекрытий, что и использует на практике большинство средних и мелких по объёму производимых работ предприятий независимо от формы собственности и сроков работы на рынке.  Аренда опалубки перекрытий  позволяет в достаточной для повышения качества и ускорения темпов работ мере оптимизировать монолитный процесс и при минимальных затратах на проведение работ достичь хорошего результата строительства в целом.

Для правильного расчёта опалубки перекрытий, который считается ещё одним важным экономическим фактором для экономии средств, должно учитываться достаточно большое количество производственных условий. Так надо в обязательном порядке учитывать имеющуюся номенклатуру элементов арендованной опалубочной конструкции,  будущую конфигурацию перекрытий в каркасе здания и прочее. Кроме этого при проведении расчёта не будет лишним обратить внимание на расположение и форму железобетонных ригелей, толщину плиты и форму перекрытия по имеющемуся проекту.

Если взять для примера схему типового расчёта опалубочной конструкции для монтажа перекрытий, то основными пунктами можно отметить следующие моменты –
1.    В первую очередь производится сбор всей необходимой информации с учётом пожеланий заказчика,
2.     Далее полученные данные находят воплощение в графическом проекте общей направленности,
3.     После этого фрагментируется отдельный участок расчёта опалубки горизонтальных конструкционных плит для получения более точных данных, которые и станут основополагающими при дальнейшей аренде или покупке опалубочной конструкции.

Грамотный расчёт опалубки для устройства монолитных перекрытий поможет добиться положительного экономического эффекта и наряду с высокой квалификацией рабочих по праву считается одним из главных факторов для достижения успеха в монолитном сегменте рынка строительных услуг.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты