Технологический цикл монтажа опалубки перекрытий
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Технологический цикл монтажа опалубки перекрытий

Аренда опалубки перекрытий становится всё более популярным явлением и для этого есть веские доводы у руководителей частных и государственных предприятий монолитной отрасли строительства, имеющих небольшие и средние производственные обороты или же работающих вахтовым способом. Так сегодня аренда опалубки перекрытий даёт возможность сократить издержки и вкупе с соблюдением цикла монтажа опалубочных конструкций предоставляет неплохой шанс для хозяйственника снизить себестоимость работ и повысить рентабельность строительства в целом.

Сборка опалубки перекрытий состоит из нескольких этапов, каждый из которых важен, и не допускает совершения ошибок и просчётов. На первом этапе монтируются треноги в полном соответствии с технологическим планом установки телескопических стоек, после чего подбирается необходимая высота опалубки с помощью серьги-фиксатора. Как правило, для стандартных монолитных перекрытий высота может варьироваться от 1,7 до 5,5 метров и в большинстве случаев этого диапазона достаточно для решения производственной монолитной задачи.

Далее в стойку устанавливается унивилка и выполняется монтаж промежуточных стоек и продольных балочных элементов, которые образуют рабочий каркас конструкции, и помогают опалубке обрести необходимую для работы жёсткость. Теперь на установленные продольные балки монтируются поперечные элементы с таким расчётом, чтобы место стыка щитов фанеры находилось над закреплённой балкой. Остаётся произвести окончательную укладку фанерной палубы и выполнить финальную нивелировку опалубочной конструкции на телескопических стойках, после чего можно смело приступать к бетонным работам и заслуженно надеяться на высокое качество бетонирования и хорошую скорость выполнения монолитных работ.

При соблюдении, казалось бы, несложного технологического цикла монтажа конструкция отвечает всем нормам и требованиям сегодняшнего дня. Это вкупе с разумным ведением хозяйственной деятельности предприятием в сфере монолитных строительных работ позволяет достичь высоких результатов при минимальных производственных издержках.

Аренда опалубки, соблюдение технологии монтажа и демонтажа, а также привлечение к работам высококвалифицированных специалистов помогут уверенно закрепиться частному подрядчику или организации в нише монолитных работ, даже с учётом высокого уровня конкуренции в этом сегменте современного строительства.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты