Технологические преимущества несъёмной опалубки.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Технологические преимущества несъёмной опалубки.

 Наиболее перспективное направление строительства сегодня представляет сочетание при возведении зданий сборных железобетонных конструкций и монолита, так как такой подход позволяет снизить стоимость квадратного метра и сохранить при этом высокое качество и привычные темпы монтажа. Комбинированное использование бетонных работ и готовых конструкций поможет предприятию повысить уровень рентабельности, что станет хорошим трамплином для закрепления в нише современного монолитного строительного процесса.

 В последнее время всё чаще используется несъёмная опалубка для монолитного строительства, ведь она имеет ряд технологических преимуществ, которые и обусловили рост её доли в бетонных работах. Это оборудование остаётся в теле сформированной конструкции и продолжает эффективно работать после завершения бетонирования, повышая звуко- и теплоизоляционные качества стен и перекрытий. Такие опалубочные элементы не только формируют конструкционную форму при заливке бетона, но и защищают образовавшуюся поверхность от неблагоприятных атмосферных воздействий, а также повышают технологические характеристики стен и горизонтальных перекрытий.

 За счёт выпусков арматуры несъёмная опалубка для монолитного строительства даёт возможность осуществить надёжный контакт оборудования с бетонной поверхностью, что также повышает эксплуатационные качества всей конструкции, заметно продлевая срок её качественного использования.

 Кроме этого стоит отметить, что использование несъёмного оборудования позволяет повысить производительность монолитного процесса, так как не надо тратить время на разборку конструкций и последующее утепление стен. Материалом для несъёмной опалубки может служить профилированный металлический настил, стеклянные и керамические блоки, а также практически любой листовой материал, рекомендованный к применению конкретной технологией строительства. Так часто используются в качестве конструкционных элементов плиты из фиброцемента, так как они отлично подходят к работе при бетонировании простых по конфигурации конструкций большого объёма, позволяя заметно сократить сроки проведения монтажного процесса. Фиброплиты закрепляются с помощью сварки специальных технологических выпусков и каркаса из арматуры самого монолита, однако нередко можно встретить вариант крепления при поддержке специальных крепёжных систем – подкосов и схваток, которые после завершения заливки бетона демонтируются и могут применяться на следующем участке монолитных работ.

 Несъёмные опалубочные конструкции хорошо себя зарекомендовали на рынке, и пользуются популярностью среди подрядчиков с различными объёмами монолита, так как использование этих элементов это прямой путь к оптимизации монолитного процесса. Возможность сократить издержки производителя работ сегодня должна ставиться во главе угла и технологические преимущества несъёмной опалубки в полном мере позволяют получить должный положительный эффект по экономическому направлению деятельности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты