Технические особенности опалубки перекрытий.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Технические особенности опалубки перекрытий.

 Монолитное строительство набирает свои обороты с каждым годом и для этого есть все необходимые экономические предпосылки, так как монолит это и приемлемая стоимость возведения зданий и высокое качество конструкционных элементов на протяжении всего периода эксплуатации.

Немалую долю всего монолитного рынка занимает опалубка перекрытий, так как горизонтальный монолит широко используется и в высотном и в малоэтажном строительстве. Современная горизонтальная опалубка предоставляет все возможности для формирования самых сложных конструкций, что актуально и в жилищном и промышленном строительстве. Так сегодня используя оборудование можно формировать плиты различные по длине, ширине и даже толщине, что не может остаться незамеченным застройщиками и производителями работ.

 Современная опалубка перекрытий включает в себя опорную стойку, треногу, универсальную вилку и двутавровую балку. Опорная стойка предназначена для качественной поддержки горизонтальных щитов во время проведения бетонных работ и гарантирует устойчивость и надёжную фиксацию щитовых элементов. Тренога, в свою очередь, фиксирует стойку в строго вертикальном положении и обеспечивает её устойчивость в процессе монолитного процесса. Универсальная вилка крепится к опорной стойке и обеспечивает качественную опору балке. Двутавровая балка – это основной конструкционный элемент горизонтальной опалубки и от её правильной установки и надёжной фиксации с помощью комплектующих зависит качество бетонирования плиты.

 Также надо отметить, что стойки монтажные имеют порошковое покрасочное напыление, которое предотвращает коррозию и заметно увеличивает число циклов их эксплуатации. Кроме этого резьба стойки имеет цинковое напыление, что также сказывается на продолжительности безупречной эксплуатации оборудования. Несущая номинальная способность стойки составляет от 2 до 3 т, что позволяет решать самые сложные технологические задачи в современном монолитном строительстве. Максимальная высота стойки достигает 5,5 метров, при этом даже при такой высоте она гарантированно выдерживает нагрузку.

 Тренога может быть облегчённой и усиленной. Усиленная тренога позволяет фиксировать стойки диаметром до 85 см, а высота элемента составляет 760 мм, при наличии удобной ручки для транспортировки. Вес усиленной треноги 14,3 кг и она также как и стойка имеет защитное антикоррозийное покрытие. Тренога облегчённая применяется в работе реже, а её высота в рабочем положении составляет 850мм при наличии цинкового или порошкового защитного напыления.

 Последние модификации горизонтальной опалубки позволяют решать задачи самого высокого технологического уровня, и это удачно применяется в современном монолитном строительстве. Кроме технических и технологических преимуществ опалубка даёт хорошую возможность для экономии средств на возведение объектов, что позволяет повысить уровень рентабельности строительных организаций независимо от формы их собственности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты