Строительство домов из монолитного пенобетона.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Строительство домов из монолитного пенобетона.

Технологии монолитного строительства не стоят на месте и появляются все новые технологические циклы и передовые материалы, отличающиеся хорошей эффективностью и способностью к конкуренции на рынке. Так сегодня возведение домов из монолитного пенобетона можно смело поставить на одно из первых мест по росту уровня рентабельности работ, что прогнозирует и дальнейшую положительную динамику этого технологического цикла.

Главными достоинствами этой современной технологии можно считать высокую скорость возведения загородной постройки при хорошем качестве и доступности ценовой политике. Монолитный пенобетон производится и формируется в готовые конструкции с помощью такого незаменимого элемента, как опалубка прямо на строительном объекте, при этом нет необходимости в использовании сложных подъёмных механизмов и крановой техники, что заметно повышает эффективность всего комплекса работ. В монолитном процессе принимает участие бетонный узел, из которого и происходит подача раствора для заливки в опалубочные формы. Средняя производительность при стабильной работе такого бетонного узла составляет от 2 до 6 кубических метров раствора в час, что позволяет поддерживать высокий темп заливки.

 Часто в процессе работ по формированию монолитного пенобетона используется опалубка на основе фиброцементной плиты и жёсткого металлического каркаса, что позволяет создать качественную многослойную стену, не требующую дальнейших работ по отделке. При этом в процессе установки наружных и внутренних стен происходит закладка коммуникационных кабелей в пустоты каркасной конструкции, что сокращает сроки полного цикла строительных и монтажных работ.

 К явным преимуществам монолитного пенобетона можно отнести то, что производится он из экологически чистого сырья, что повышает его конкурентность и соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым сегодня к строительству жилых зданий. Кроме этого стоит отметить отличные теплоизоляционные свойства пенобетона, по которым он заметно превосходит блоки и даже кирпич, сохраняя при этом низкий ценовой уровень. Материал обладает также возможностью аккумулировать тепловую энергию, что предоставляет неплохую возможность для экономии тепловой энергии при эксплуатации коттеджей и другой малоэтажной постройки до 30%. Здания, возведённые из монолитного пенобетона, радуют паропроницаемостью, поэтому внутренние помещения «дышат», что заметно улучшает условия для качественного проживания. Что же касается звукоизоляционных характеристик пенобетона, то и они находится на высоком уровне, достигая при использовании правильной технологии 60 Дб.

 Монолитный пенобетон облегчает коттеджи, что позволяет использовать менее затратные фундаментные конструкции и добавляет ещё один существенный бонус и в без того богатую копилку этого современного материала. Совокупность приемлемой стоимости, высокого качества и отличных эксплуатационных характеристик делает пенобетон одним из лидеров среди самых эффективных материалов для малоэтажной застройки, что вселяет уверенность для  дальнейшего роста популярности технологии монолитного пенобетонного возведения зданий. 

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты