Стоимость строительства монолитного дома и возможности для её сокращения.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Стоимость строительства монолитного дома и возможности для её сокращения.

В настоящий момент стоимость монолитного строительства находится вне конкуренции, что хорошо заметно даже при поверхностном анализе рынка. Кроме этого монолит имеет и заметные технические и технологические преимущества, что и стало главной причиной его повсеместного доминирования.

 Однако сегодня возникает на строительном рынке парадоксальная ситуация, когда бетонируемые строения находятся по стоимости квадратного метра и по качеству на лидирующих позициях, но, тем не менее, продолжается массовая застройка жилого сектора объектами из сборного железобетона, который уступает монолиту по всем показателям. При глубоком анализе отрасли объясняется сей факт просто – в прошлые годы были созданы значительные мощности в лице домостроительных комбинатов, которые массово производят сборные железобетонные панели, и технология не позволяет им перейти на выпуск иных конструкций.

 Эта проблема кается в основном регионов, так как закрыть комбинат, где, пусть и неэффективно, работают тысячи людей нелегко. При этом стоит отметить, что постепенно доля железобетона на основе сборки снижается и побеждает его рынок, точнее обычный застройщик, который своим кошельком голосует за более дешёвое и одновременно качественное монолитное строительство.

 Основой возведения монолита является опалубка для монолитного строительства, ведь именно она формирует стеновые перекрытия и горизонтальные плиты. Сегодня существует много разновидностей опалубочных конструкций, при этом каждая применяется для монтажа конкретных конструкционных элементов, что даёт возможность добиться высокого качества бетонной поверхности и оптимальных сроков выполнения монтажного процесса.

 В целом стоимость строительства монолитного дома формируется, исходя из расходов на производственный процесс предприятия, его прибыли и налогов. Ещё большее сокращение стоимости квадратного метра возможно в случае использования подрядчиком аренды оборудования и транспорта, оптимизации рабочего процесса и использования высококвалифицированного труда, который сводит к возможному минимуму производственный брак и повышает конкурентную составляющую предприятия.

 Современная опалубка для монолитного строительства в руках опытных специалистов может решать самые сложные производственные задачи, так как сегодня в стройиндустрии применяются уникальные технологические подходы. Модернизированное опалубочное оборудование поможет и в формировании горизонтальных и наклонных перекрытий различной толщины, длины и ширины и в монтаже бесшовных стен. Кроме этого сегодня опалубка применяется для отливки колон и даже лифтовых шахт, однако для решения монолитных задач и сохранения их приемлемой стоимость надо использовать грамотное сочетание передового оборудования и квалифицированного труда.

 Сохранение цены монолита и тем более её снижения создадут отличную базу для скорейшего прекращения всех работ по возведению зданий из сборного железобетона, так как эти технологии остались в далёком прошлом, и не отвечают реалиям сегодняшнего дня.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты