Стальная опалубка для стен GPrandina.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Стальная опалубка для стен GPrandina.

Формирование бетонных стен с помощью стальной опалубочной конструкции GPrandina (Италия) – это шаг практичного подрядчика, которые желает не только ускорить сроки монолитного процесса, но и повысить качество бетонирования. При изготовлении данной опалубки используются самые последние наработки, учитывающие все последние требования рынка, что позволяет также заметно повысить эффективность работ.

 Система GPrandina может применяться не только для формирования стен, но и для заливки фундаментов, колон и лифтовых шахт и такой универсализм способствует сокращению расходов предприятия, занятого в отрасли монолитного строительства независимо от его формы собственности.

 Стальная опалубка стен GPrandina представляет собой конструкцию, каркас которой изготовлен из стального профиля толщиной 2,5 мм и высотой до 100 мм, а в качестве палубы применяется водостойкая многослойная фанера, которая ещё на этапе производства пропитывается фенольными смолами и имеет рабочую плотность 220 г/м2. Внешний профиль конструкции имеет коническую втулку, обеспечивающую практически идеальную ровность поверхности формируемых бетонных конструкций и гарантирующую необходимый наклон стяжного винта. При бетонировании используются щитовые элементы высотой 3 метра, жёсткость которых создаётся посредством девяти рёбер жёсткости, расположенных в продольном направлении. Основные элементы опалубки покрыты защитной полимерной краской, что предотвращает коррозию стальных конструкций и увеличивает количество рабочих циклов системы.

  Модернизированная опалубка стен из металлического профиля GPrandina включает в состав следующие важные элементы –

1.    Щиты различной высоты и ширины (высота от 135 до 330 см и ширина от 20 до 200 см),

2.    Необходимый набор угловых элементов, позволяющий решать самые неординарные технологические задачи,

3.    Распалубочные углы, применяемые при бетонировании лифтовых шахт,

4.    Анкерные и прочие соединительные элементы.

Стоит отметить также повышенную несущую способность опалубочной конструкции, составляющую 70 кН/на квадратный метр. Соединение щитов осуществляется двумя основными способами – встык и с помощью компенсационных элементов (специального бруса или компенсационной вставки). В свою очередь замки подразделяются на выравнивающие, которые применяются при монтаже щитов встык, универсальные, использующиеся при компенсационных вставках и внутренние замки для качественного формирования внутренних углов без дополнительных угловых элементов. Гораздо реже применяется наружный замок, так как в большинстве случаев внешние углы формируются с помощью специальных угловых элементов.

 Использование стальной опалубки для формирования стен, колон и фундаментов GPrandina позволяет производителю монолитных работ уверенно выйти на новый уровень технологического развития, так как эти конструкции отвечают всем современным требованиям и заметно повышают эффективность монолитного строительства.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты