Стальная горячеоцинкованная опалубка стен MANTO
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Стальная горячеоцинкованная опалубка стен MANTO

Опалубка стен повышенной прочности Manto  используется при монолитном строительстве промышленных объектов и хорошо себя зарекомендовала на рынке за счёт надёжности в работе и высокого качества бетонных конструкций после её грамотного применения. Это оборудование относится к классу рамных конструкций и считается одним из лидеров в отрасли при полном соответствии лучшим мировым стандартам по технологическим показателям и качественным характеристикам.

Для производителя работ любой сложности аренда опалубки стен Manto это реальный шаг к экономии средств и ускорению технологического цикла работ за счёт конструкционных особенностей рамной опалубочной системы. Аренда опалубки стен от этого известного производителя позволяет не только сэкономить средства и добиться высокого качества заливки бетонной массы, но и перекладывает на арендодателя заботу о техническом состоянии опалубочной конструкции, что является ещё одним стимулом для развития арендных отношений в работе предприятия, занятого в сфере монолитного строительства.

Данное оборудование имеет щиты высотой 1,2, 2,7 и 3,3 метра при различной ширине элементов (от 0,30 до 1, 2 метра) и изменяющемся шаге в 5 или 15 см. В дополнение к конструкции идут практичные крупноформатные щиты с шириной 2,4 метра и рабочей площадью опалубочной поверхности в 6,5 или 7,92 м2, что открывает широкие перспективы при производстве монолитных работ.  

Все щитовые элементы Manto отличаются наличием надёжного стального профиля по периметру с высотой 14 см, при этом с внутренней стороны щитов имеется специальное профилирование для крепёжных элементов, а вертикальные профили имеют специально предусмотренные производителем отверстия для анкеровки. С помощью «рычажного ребра» нижнего профиля есть возможность выравнивать конструкционные элементы для максимальной точности работ монтажной монтировкой. Опалубочный щит конструкции удерживается при помощи 8-10 специальных поперечин и предоставляет, таким образом, неплохую возможность для дополнительной оснастки оборудования.

Основная стальная рама опалубки для стен Manto в процессе производства подвергается горячей оцинковке, что надёжно защищает конструкцию от коррозии и значительно продлевает срок её безупречной эксплуатации.

В целом стальная опалубка стен от Manto – это сокращение сроков проведения монолитных работ + высокое качество поверхности бетонных конструкций. Выбор аренды данного оборудования – это выбор хороших перспектив в развитии любого предприятия, занятого в сфере современного монолитного строительства.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты