Современные требования к фундаментным работам
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Современные требования к фундаментным работам

При производстве фундаментных работ в жилищном, промышленном или индивидуальном строительстве должно находиться место не только высокому качеству проведения работ, но и экономии и грамотное сочетание этих требований способно привести к положительному результату при возведении зданий и сооружений.

Для повышения качества монолитных фундаментных работ необходимо использовать передовое оборудование и современные технологии, а также применять приемлемые формы хозяйственного подхода, такие, например, как аренда опалубки для фундамента. Арендные отношения хорошо подходят для небольших организаций, имеющих незначительные или же непостоянные объёмы работ в монолитном сегменте строительства, а также для частных подрядчиков. Аренда опалубки для фундамента поможет держать под полным контролем техническую составляющую монолитного процесса, ведь качество оборудования в этом случае гарантируется арендодателем.

После того, как принято решение об аренде оборудования, необходимо подобрать его тип, который будет зависеть от будущей фундаментной конструкции. Не требует опалубки только свайный набивной фундамент, но он не рекомендован к применению на слабом грунте, так как не гарантирует вертикальной устойчивости здания.

Более надёжны и широко распространены ленточные и сплошные монолитные конструкции, которые надёжны в эксплуатации и при соблюдении технологического цикла могут использоваться не только на слабом грунте, но и в сейсмически активных регионах.

К наиболее дешёвым типам фундамента можно отнести столбчатые фундаменты, однако область их применения жёстко ограничена, так как для их возведения предъявляются жёсткие требования к прочности грунта и несущей нагрузке здания.

После выбора типа фундаментной конструкции и заключения договора аренды опалубки можно привлекать рабочих для проведения монтажного процесса. Следует помнить, что попытки дополнительно сэкономить на привлечении неквалифицированной рабочей силы могут обернуться незапланированными расходами, поэтому квалификация специалистов – это ещё один шаг к сокращению расходов и повышению эффективности строительно-монолитного процесса.

Соблюдение данных требований к ведению производственного процесса по монтажу фундамента – это не панацея от ошибок, но следование этим практическим рекомендациям способно свести к минимуму возможные ошибки и дать толчок для экономической устойчивости производителя работ.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты