Современное монолитное строительство – двигатель строительной индустрии
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Современное монолитное строительство – двигатель строительной индустрии

Монолитное строительство принято считать относительно молодым видом возведения зданий и сооружений, хотя на самом деле монтаж способом заливки бетона использовался ещё до появления на свет панельных технологий. Тем не менее, с течением времени полностью изменился технологический цикл производства работ, что и позволило монолитному строительству воскреснуть из небытия, словно мистической птице Феникс.

В настоящий момент наиболее популярны два варианта заливки бетонной массы – с помощью щитовой и тоннельной опалубки, при этом каждый из них имеет свои преимущества и экономически более целесообразен, чем классическое панельное или кирпичное строительство. Дополнительную экономию в отрасли приносит аренда опалубки цена, которой позволяет заметно снижать себестоимость работ, а сэкономленные средства направлять на развитие предприятия независимо от формы его собственности.
Безусловным преимуществом аренды считается её использование небольшими и средними предприятиями отрасли, особенно при нестабильных объёмах или же вахтовом способе работы. Аренда опалубки цена, которой стабильна, а качество находится на высоком уровне, позволит избежать дополнительной аренды складских помещений и оплаты труда специалистов по обслуживанию опалубочных конструкций, ведь вся техническая диагностика ложится в этом случае на арендодателя.

В последнее время пользуются популярностью дома с комбинированными вариантами возведения, когда наружные стены выполнятся из кирпича, а внутренние перегородки возводятся монолитным способом. При таком раскладе увеличивается объём свободного внутреннего помещения, так как бетонные перегородки имеют толщину всего 14-16 см и отличаются при этом хорошей звукоизоляцией. Также преимуществом монолитных внутренних стен является возможность проведения электрической проводки в процессе формирования перегородок, что сводит к минимуму повреждения кабеля в процессе строительства и эксплуатации.

Монолитные строения обладают повышенной прочностью и жёсткостью и при этом дают ровную осадку, что исключает деформационные процессы и предотвращает появление в процессе эксплуатации трещин на несущих конструкциях. Сегодня в работе по заливке бетона используются только передовые технологии  и экологически чистые материалы, что позволяет зданиям, построенным таким образом, полностью соответствовать лучшим мировым стандартам домостроения.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты