Современная опалубка стен от Pilosio
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Современная опалубка стен от Pilosio

На текущий экономический момент аренда опалубки стен Pilosio – это разумный шаг любого руководителя организации, занятой в сфере монолитного строительства, так как это оборудование отвечает всем лучшим мировым стандартам и позволяет добиться хороших результатов деятельности.

Итальянское качество, основанное на многолетних традициях, предоставляет возможности для производителя работ добиться высокого качества монолитных стен и при этом значительно сократить сроки проведения монтажных работ. Аренда опалубки стен особенно хорошо себя зарекомендовала в сфере деятельности небольших и средних организаций, так как в этом случае происходит оптимизация расходов предприятия, что несёт в себе солидный экономический эффект.

Марка Pilosio известна в мире с 1961 года, так что качество этого бренда гарантированно подтверждено временем и не нуждается в дополнительных рекомендациях. Итальянское оборудование для производства монолитных работ градируется на несколько основных типов, каждый из которых используется по своему чёткому предназначению, что значительно повышает эффективность опалубочных конструкций для стен.

Так, стеновая универсальная опалубка P300 оптимально подходит для возведения небольших объектов, ведь в ней применяются модульные панели, для которых по силам решение любых монолитных задач по возведению стен. Это оборудование отлично себя зарекомендовало, как в жилищном, так и в административном строительстве, ведь модульный комплекс может решить все проблемы по повышению качества заливки стен.

Опалубка стен усиленная MAGNUM подходит при строительстве крупных строительных объектов, где есть значительные объёмы бетонных работ. Усиленные панели без проблем выдерживают значительную нагрузку бетонных масс при большом объёме и при этом сохраняют высокое качество поверхности бетона.

Для ускорения транспортировки и монтажа используется облегчённая опалубка для стен SVELT, которая имеет переменный радиус и рекомендована производителем для разрешения сложных задач по бетонированию закруглённых элементов стен. Этот тип опалубочной конструкции может с успехом использоваться, как при монолитном возведении стен, так и для заливки бетона в основание здания.

В целом стеновая опалубка Pilosio позволяет решить весь комплекс производственных задач, а её аренда только способствует дополнительной эффективности работ и повышению их качества в полном соответствии с современными требованиями.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты