Сокращаем расходы в индивидуальном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Сокращаем расходы в индивидуальном строительстве

Сегмент индивидуального строительства российского рынка застройки показывает хорошую динамику развития, ведь иметь свой коттедж становится всё более популярным явлением. В странах Запада давно сделан акцент на индивидуальное жилищное строительство и постепенно такая тенденция начинает преобладать и у нас, так как собственный дом – это не только удобство проживания, но и определённый престиж.

Естественно, что большинство застройщиков желает сократить свои расходы, которые могут быть весьма значительными и тяжёлым бременем лечь на бюджет семьи со средним достатком. Способов разумной экономии при постройке загородного дома достаточно, главное не перегнуть палку и разграничить варианты экономии на грамотные и неприемлемые, при которых может произойти значительная потеря качества работ.

Одним из вариантов экономии может стать покупка отечественных строительных материалов, так как сегодня многие предприятия отрасли выпускают качественную продукцию по приемлемой цене. Для этого у производителей сегодня имеются все необходимые технологии и линии производства, основанные на лучших европейских стандартах. При этом отпадает нагрузка на себестоимость продукции в виде таможенных пошлин и значительных транспортных расходов, что позволяет удерживать приемлемый уровень цен на материалы при сохранении высокого качества продукции.

Ни одно строительство на сегодняшний день не обойдётся без монолитных работ, но и тут для практичного застройщика есть все возможности для дополнительной экономии, ведь та же аренда опалубки цена, на которую значительно снижает нагрузку на бюджет, поможет не только сократить расходы, но оптимизировать монолитный процесс.

В практике частного строительства аренда опалубки цена и качество, которой находятся на приятном для застройщика уровне, снимает с производителя работ необходимость дополнительного контроля над текущим состоянием опалубочных конструкций, так как эта ответственность при арендных отношениях перекладывается на арендодателя.

Также арендные отношения можно использовать для получения качественного строительного оборудования для проведения работ, ведь приобретение в полную собственность дорогостоящей техники нецелесообразно при строительстве загородного дома или коттеджа.

В целом способов и возможностей для разумной экономии при возведении коттеджа достаточно – главное грамотно ими воспользоваться, а сэкономленные средства направить, например, на благоустройство территории участка.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты