Роль опалубки в современном жилищном монолитном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Роль опалубки в современном жилищном монолитном строительстве

Развитие жилищного монолитного строительства во многом обязано своей динамикой совершенствованию опалубочных конструкций, которые играют, наряду с рядом иных факторов, одну из определяющих ролей в отрасли. 

Положительная динамика монолитного жилищного строительства тем более приятна, что ещё недавно в отрасли отмечался спад объёмов производства, что во многом связывают с последствиями мирового экономического кризиса, который не обошёл стороной и Россию.  На фоне гигантов жилищного монолитного строительство всё больше появляется мелких и средних строительных организаций с частным капиталом, что в целом является положительным фактором для дальнейшего развития.

Всё это происходит на фоне повышения требований к качеству возводимого монолитного жилья, которое постепенно выходит на мировой уровень и немалая заслуга в этом принадлежит опалубке. Современные опалубочные элементы отвечают всем предъявляемым нормам и требованиям, ведь деревянная опалубка всё более уходит в историю, уступая место современным стальным и алюминиевым конструкциям. Широко применяется в жилищном монолитном строительстве рамная и балочная системы опалубки, высокие технические характеристики, которой позволяют не только наращивать объёмы без потери качества, но и дают возможность сэкономить за счёт совершенства конструкционных решений.
Ещё один вариант экономии появляется у мелких и средних частных подрядчиков, занятых в отрасли жилищного строительства за счёт такого дополнительного фактора экономии, как аренда опалубки. Этот вариант отлично подходит не только для небольших предприятий отрасли, но и для достаточно крупных подрядчиков, которые предпочитают вести хозяйственную деятельность вахтовым способом работы или же имеют непостоянные объёмы монолитных работ. В этом, как и в предыдущем, случаях аренда опалубки позволяет значительно сократить расходы, что способствует сохранению оборотных средств, которые грамотных руководитель готов пустить на дальнейшее развитие предприятия.

Так за счёт арендных отношений можно доукомплектовать необходимым оборудованием бригады, что обязательно принесёт свой экономический эффект в дальнейшем. В целом для гармоничного развития любого предприятия, занятого в сфере жилищного монолитного строительства необходимо придерживаться следующих важных пунктов деятельности –
1.    Разумной экономии,
2.    Повышения качества монолитных работ,
3.    Повышения заработной платы и улучшения условий работы для рабочих,
4.    Как результат, получение прибыли от осуществления хозяйственной деятельности предприятия.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты