Разновидности опалубки для монолитного строительства.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Разновидности опалубки для монолитного строительства.

 На сегодняшний день монолитное строительство законно занимает высокие позиции во всём строительном комплексе, что имеет под собой не только технологическую, но и хорошую экономическую базу. Использование монолита даёт возможность ускорить сроки возведения объектов, как жилой, так и административной и торгово-промышленной застройки, что позволяет сократить издержки подрядчика и, как следствие, повысить его рентабельность.

 Кроме этого стоит отметить, что монолитные конструкции отвечают всем требованиям сегодняшнего дня, ведь они не только надёжны в долгосрочной эксплуатации, но и имеют практически идеально гладкую и ровную поверхность, что сказывается на упрощении их дальнейшей отделки. Особенно хороших показателей в современном монолитном строительстве можно добиться за счёт грамотного планирования и продуманной организации работ, так как это предоставляет подрядчику широкое поле для дополнительного сокращения издержек и даёт отличный шанс уверенно закрепиться на рынке с высоким уровнем конкуренции. Сегодня опалубка для монолитного строительства радует широким спектром оборудования и помогает решить проблемы при формировании стен, перекрытий, колон и даже лифтовых шахт (используется специальное оборудование).

 Сегодня опалубка для монолитного строительства градируется на следующие основные подтипы –

1.    Опалубочные конструкции на телескопических стойках,

2.    Оборудование для бетонирования на объёмных стойках,

3.    Системы стеновой опалубки со стальными и алюминиевыми элементами,

4.    Опалубка для заливки бетоном перекрытий,

5.    Конструкции для формирования колон,

6.    Системы для монолитного монтажа лифтовых шахт.

Оборудование на телескопических стойках позволяет оперативно и с высоким качеством формировать бетонные монолитные перекрытия с горизонтальной или наклонной плоскостью, при этом возможности таких систем рекомендованы для работы на высоте до 4,5 метра, что актуально при сложной конфигурации зданий торгово-промышленной застройки.

 Опалубочные конструкции на объёмных стойках предназначены для возведения перекрытий на высоте до 20 метров с толщиной плит до 800 мм. Это современное оборудование позволяет формировать конструкции с ровной и гладкой поверхностью, что сокращает дальнейшие расходы на проведение отделочного процесса и имеет, соответственно, под собой неплохую экономическую базу для подрядчика любой формы собственности.

 Стеновая опалубка представляет собой сборно-разборную систему из стальных или алюминиевых элементов, которая позволяет формировать внутренние и наружные стены в жилищном, административном и торгово-промышленном строительстве при минимальных издержках, сохраняя при этом высокое качество строительного процесса.

 Использование различных современных опалубочных систем – это шаг в будущее строительства, так как монолит практически не имеет недостатков, зато не обделён преимуществами, что и позволяет ему с каждым годом захватывать всё большие объёмы строительства, снижая при этом себестоимость квадратного метра.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты