Рамная опалубка для стен GPrandina в современном монолитном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Рамная опалубка для стен GPrandina в современном монолитном строительстве

Использование качественной опалубки для возведения стен монолитным способом гарантирует не только высокий конечный результат работ, но и заметно увеличивает темпы строительства, что снижает в целом себестоимость строительства. На сегодняшний день отлично себя зарекомендовала рамная опалубка для стен GPrandina, которая отвечает всем современным нормам и требованиям, как по техническим, так и по технологическим показателям.

Для снижения производственных затрат рекомендуется аренда опалубки стен GPrandina, так как такой современный подход позволяет добиться большей экономической эффективности при производстве работ. Данной оборудование производится в Италии, что является хорошей гарантией высокого качества опалубочной конструкции, о чём в полной мере свидетельствуют положительные отзывы специалистов. В производстве данных элементов широко используются самые современные технологии и робототехника, поэтому возведение монолитных стен с оборудованием данного мирового бренда превращается в приятный технологический процесс.

Данный вид рамной опалубки имеет стальную конструкцию, хотя по желанию заказчика конструкции могут быть изготовлены и из алюминия. Основной каркас состоит из металлического цельного профиля при толщине 2,5 мм и высоте профильного элемента 100 мм. Кроме этого в комплект входит водостойкая многослойная фанера, которая пропитывается фенольными смолами в заводских условиях и не создаёт ни малейших проблем при производстве работ. Этот материал обеспечивает идеально гладкую поверхность стен и хорошо себя зарекомендовал при многократном применении.

Правильный наклон стяжного винта в конструкции обеспечивается конической втулкой, находящейся в полости внешнего профиля, а щиты при высоте 3,0 метра полностью сохраняют необходимую жёсткость за счёт 9 поперечных ребёр жёсткости. Сверху опалубочная конструкция покрыта качественной полимерной краской, что полностью исключает при правильной эксплуатации повреждение несущих частей коррозией.

Аренда опалубки стен  GPrandina – это шаг в завтрашний день с учётом проверенных временем технологий. Применение в работе качественных опалубочных систем всегда отличало современное предприятия, так как такой подход – это отличная возможность уверенно закрепиться в нише монолитных работ за счёт высокого качества и отличных темпов производства.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты