Проведение капитального ремонта помещения.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Проведение капитального ремонта помещения.

Капитальный ремонт жилого или административного помещения это обязательный этап для сохранения комфортных условий работы или проживания, при этом отделка капитального уровня должна производиться раз в 10-20 лет в зависимости от износа коммуникаций.

Для оценки степени износа основных коммуникаций (проводка, сантехника, система отопления и пр.) лучше всего привлекать специалистов, так как в противном случае можно допустить ошибку и заменить качественные коммуникации или наоборот оставить изношенные системы. После того, как определена степень износа, можно составлять смету ремонта и приступать к закупке стройматериалов и поиску рабочих для ремонтного процесса.

 При производстве работ надо учитывать, по какой технологии было построено здание, так как, если в процессе строительства использовалась опалубка для монолитного строительства, то потребуется меньше усилий для воплощения в жизнь всех дизайнерских и интерьерных идей. Это объясняется довольно просто – опалубка для монолитного строительства при формировании внутренних стен и горизонтальных перегородок создаёт практически идеально гладкую и ровную поверхность без технологических швов, поэтому такие конструкции не нуждаются в штукатурке и можно сразу приступать к их малярной отделке. Из этого можно сделать закономерный вывод – монолитные технологии строительства несут положительный экономический эффект не только при возведении здания, но и при последующем капитальном ремонте внутренних помещений.

 Первым этапом капитального ремонта после закупки всех необходимых материалов и определения со специалистами производится замена изношенных коммуникаций. Этот этап никак не получится сделать самостоятельно, так как для производства работ требуется не только опыт в их проведении, но и дорогостоящий инструмент. После замены коммуникаций можно приступать к монтажу подвесных потолочных конструкций и к штукатурке не монолитных оснований стен. Штукатурка может выполняться, как по маячкам, так и без них. Штукатурные работы по маячкам отличаются большей точностью, однако требуют значительного времени и несколько большего расхода материала + установку металлических маячков. В последнее время всё чаще используется для внутренних штукатурных работ гипсовая штукатурка типа Ротбанд, так как это экологически чистый материал и он относительно прост в работе, сохраняя при этом высокие эксплуатационные свойства.

 Подвесные потолки могут быть в один или несколько уровней, а крепление гипсокартонных листов осуществляется на заранее смонтированный профиль, который является одновременно основообразующим каркасом потолочной конструкции.

 После завершения этих работ можно приступать к малярной отделке, для чего производится шпаклёвка стен в один или два слоя и последующая окраска акриловой краской или оклейка стен виниловыми или флизелиновыми обоями. Завершает процесс капитального ремонта укладка плитки и её фугование, а также настил напольного покрытия, после чего можно в полной мере наслаждаться обновлённым интерьером, который на долгие годы станет основой декора внутреннего помещения и создаст в нём отличные условия и для работы и для отдыха.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты