Преимущества объёмной опалубки перекрытий в монолитном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Преимущества объёмной опалубки перекрытий в монолитном строительстве

Объёмные опалубочные конструкции перекрытий нашли широкое применение в области современного монолитного строительства и на это есть веские причины, так как эти конструкционные элементы отличаются надёжностью при бетонировании и имеют ряд преимуществ, о которых и пойдёт речь ниже.

Так конструкции используются для качественного возведения железобетонных и бетонных элементов зданий и сооружений при температуре от минус сорока до плюс сорока градусов, что актуально в непростых климатических условиях России. Также стоит отметить, что объёмная опалубка перекрытий может использоваться не только в жилищном, административном и промышленном строительстве, но и при устройстве пролётов эстакад и мостов, что заметно расширяет спектр применения конструкций и предоставляет шанс для дополнительной экономии средств.

Также экономическая целесообразность отмечается при таком современном подходе к ведению хозяйственной деятельности предприятия, занятого в монолитных работах, как аренда опалубки перекрытий, что актуально особенно для организаций с небольшими или нестабильными объёмами работ, например, при вахтовом варианте деятельности. Аренда опалубки перекрытий может стать хорошим источником для дополнительной экономии и это стало причиной повышения спроса на аренду, как среди государственных предприятий, так и среди частных подрядчиков.

Преимущества опалубочных конструкций для заливки перекрытий хорошо заметны рачительному руководителю, так как эта опалубка, по сравнению с использованием тур и телескопических стоек, отличается простой монтажа и повышает уровень безопасности работ при заливке высотных перекрытий. При этом стоимость конструкций и арендная плата за их использование меньше, что позволяет оптимизировать расходную часть монолитного процесса и за счёт такого грамотного подхода заметно снизить себестоимость проведения работ.

Объёмные конструкции могут выдерживать нагрузку на ось до 3300 кг, что заметно выше, чем при использовании телескопических стоек и позволяет ускорить монолитный процесс строительства без малейшей потери качества бетонной поверхности. Даже без дополнительного согласования с производителем опалубки она может использоваться на рабочих высотах до 20 метров при максимальной оборачиваемости в 200 технологических циклов и шаге стоек 1/ 1,25/ 1,50/ 2/ 2,50.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты