Преимущества и технологические особенности кирпично-монолитного строительства.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Преимущества и технологические особенности кирпично-монолитного строительства.

Использование в современном строительстве передовых технологических циклов позволяет ускорить темпы возведения зданий, при сохранении их высоких эксплуатационных характеристик и приемлемой стоимости квадратного метра. Так отличные экономические результаты показывает кирпично-монолитное строительство, в котором удачно сочетаются конструкционные элементы из кирпича и бетона.

 Эта технология пришла к нам из Европы, где умеют считать средства и используют только передовые технологические подходы для достижения высокого уровня строительных работ. Здания, построенные по этой современной технологии, отличаются прочностью, экологичностью и хорошими теплоизоляционными свойствами, что позволяет им уверенно выдерживать конкуренцию на строительном рынке России.  Основа кирпично-монолитного здания – это каркас из монолитного бетона и наружные кирпичные стены с дополнительным слоем теплоизоляции, которые предотвращают потерю тепловой энергии и уменьшают эксплуатационные расходы собственника на отопление.

 Для бетонирования внутренних стен и перекрытий используется модернизированная опалубка для монолитного строительства, которая позволяет производить формирование внутренних конструкционных элементов в сжатые сроки и с высоким качественным уровнем. Использование этой технологии делает здание устойчивым, что позволяет предотвратить появление в процессе его эксплуатации осадочных трещин. Кроме этого отметим, что монолитные внутренние стены практически не имеют швов и это не только облегчает их отделку, но и способствует качественной герметизации конструкций.

 Ещё одним преимуществом кирпично-монолитной технологии считается открывающаяся для заказчика возможность для создания удобной планировки внутренних помещений. Это сегодня актуально и в жилищном и в административном строительстве, так как удобство внутренней планировки это качественные условия для работы и отдыха. Современная опалубка для монолитного строительства позволяет добиться необходимых параметров конструкций даже при сложной конфигурации зданий, при этом сохраняется высокое качество бетонирования и сжатые сроки монтажа.

  На сегодняшний день используется две основные технологии кирпично-монолитного возведения зданий. Первая основывается на использовании монолитных стен, а вторая использует монолитные колоны в качестве несущих элементов, что даёт возможность для создания свободной планировки помещений. Неизменным и в первой и во второй технологии остаётся возведение внешних стен из кирпича с последующим их утеплением с помощью прямого крепления изоляционных материалов или монтажа системы вентилируемых фасадов.

В целом преимущества кирпично-монолитного строительства очевидны, так как это отличная возможность для быстрого возведения зданий с повышенными эксплуатационными свойствами при сохранении сжатых сроков строительных работ, что автоматически снижает планку стоимости квадратного метра жилых или административных помещений.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты