Преимущества и технические характеристики опалубки перекрытий на телескопических стойках
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Преимущества и технические характеристики опалубки перекрытий на телескопических стойках

Монолитное строительство становится одним из основообразующих сегментов современного возведения зданий различной функциональной направленности, так как с его помощью можно добиться высокого качества бетонирования, а также свести к возможному минимуму расходы и сократить сроки строительства.

Дополнительным шагом рачительного руководителя предприятия для минимизации расходов можно считать такой экономически подход к ведению современной хозяйственной деятельности, как аренда опалубки перекрытий, колон, стен и фундамента. Такой подход перекладывает ответственность за текущее состояние опалубочных конструкций на арендодателя, что позволяет сократить площадь складских помещений и отнимает необходимость содержания в штате специалистов, ответственных за надзор и подготовку опалубки. Аренда опалубки перекрытий – это уверенный шаг в будущее монолитной отрасли и такой экономический подход позволяет надеяться на повышение эффективности работ.

Аренда опалубки на телескопических стойках наиболее популярна в отрасли, так как эти конструкции отличаются удобством и высоким уровнем безопасности в процессе производства монолитных работ. Опалубочная конструкция на стойках изготовлена из стальных труб, покрытых защитным составом с толщиной стенок от 2,5 до 3 мм, которые обладают необходимой жёсткостью и устойчивостью. Для удержания опалубки на необходимой для монолитного процесса высоте основная нагрузка ложиться на телескопическую стойку, которая благодаря технологическим преимуществам успешно справляется с возложенной на неё производственной задачей.

Для дополнительного повышения эффективности в работе конструкции и увеличения надёжности при заливке бетонной массы используется унивилка, которая фиксирует деревянные балки опалубки на стойках. Кроме этого с помощью такого элемента, как тренога усиливается вертикальная фиксация телескопических стоек, что является дополнительным фактором для повышения уровня безопасности при проведении строительно-монолитных работ.

Вертикальная стойка размером 3,1 метра позволяет работать в диапазоне высот от 1710 до 3100 мм, а стойка 4,2 метра предлагает рабочий разлёт высоты от 2520 до 4200 мм.

Соблюдение технологического цикла монтажа заметно повышает темпы выполнения монолитного процесса, без малейшей потери качества бетонирования, что позволяет достичь высоких производственных показателей за счёт технологических преимуществ опалубки перекрытий на телескопических стойках.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты