Плюсы арендных отношений в современной строительной индустрии
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Плюсы арендных отношений в современной строительной индустрии

Сегодня строительную индустрию можно считать одним из локомотивов для развития экономики страны и на это есть веские основания, так как в отрасли занято достаточное количество рабочих и развитие строительного сегмента невозможно без участия смежных отраслей экономики, занятых производством материалов и оборудования.

Однако при этом следует уделять достаточно внимания не только наращиванию темпов производства работ, что, безусловно, важно, но и отслеживать рентабельность, так как именно она считается одним из главных экономических показателей в современной рыночной экономики и в максимально высокой степени способствует дальнейшему развитию, как государственных, так и частных строительных организаций.

В этой связи нельзя не отметить возрастающую популярность арендных отношений в строительном сегменте рынка, так как они помогают снизить издержки при производстве работ, что особенно актуально для предприятий с небольшими или непостоянными объёмами работ. Аренда техники и оборудования помогает небольшим строительным организациям оптимизировать свой бюджет, а сэкономленные средства направить на дальнейшее развитие. Например, в монолитном сегменте строительного рынка растёт популярность такого вида арендных отношений, как аренда опалубки перекрытий, фундамента, колон и стен, что позволяет не только сократить расходы, но и добиться высокого качества монолитных конструкций, так как техническое состояние опалубочных элементов, как правило, не вызывает нареканий со стороны арендатора. Аренда опалубки перекрытий, стен и колон позволяет переложить ответственность за техническое состояние оборудования на арендодателя, который обязан, согласно договору, предоставлять опалубку в хорошем техническом состоянии.

Аналогичная ситуация складывается и в сфере аренды техники, дороговизна которой не всегда по карману организациям для приобретения ёё в полную собственность. В этом случае по желанию арендатора можно также заказать услуги специалиста по управлению специальной техникой (бульдозеристов, экскаваторщиков и пр.), что позволит не содержать в штате лишних сотрудников, если объёмы работ не стабильны или связаны с вахтовым способом деятельности.

Арендные отношения в современной строительной индустрии – это отличная возможность для оптимизации экономической деятельности и дальнейшего развития предприятия независимо от его формы собственности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты