Перспективы монолитного строительства в России
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Перспективы монолитного строительства в России

Жилищное, административное, промышленное и торговое монолитное строительство является одним из столпов современной российской экономики и тем более актуален вопрос его перспектив в современных экономических условиях.

Монолитные здания отличаются более высокими эксплуатационными показателями при доступной стоимости квадратного метра, что заметно увеличивает интерес на рынке на такие объекты, а ведь ещё вчера монолит был скорее эксклюзивом, чем массовым популярным сегментом строительной индустрии. Сегодня в этой области используется только самое передовое оборудование и в большинстве высококвалифицированные кадры, что в совокупности приводит и к ускорению темпов монтажных работ и к повышению качества возводимых объектов.

В перспективе на ближайшие годы прогнозируется заметный рост (до110%) монолитного строительства, но кроме увеличения объёмов возведения необходимо обращать внимание и на снижение себестоимости работ. Добиться этого можно снижая энергозатраты и используя современные подходы к ведению хозяйственной деятельности, что уже и «взяли на карандаш» руководители многих предприятий и частные подрядчики. Так одним из неплохих вариантов сокращения затрат считается аренда опалубки перекрытий, стен, колон и фундамента, так как этот подход заметно оптимизирует работу любого монолитного предприятия независимо от его формы собственности. Аренда опалубки перекрытий и прочих конструкционных элементов в современных условиях хозяйствования – это отличный шаг не только для разумного сокращения затрат, но и для повышения качества монолитных работ за счёт более жёсткого контроля технического состояния опалубочных конструкций, как со стороны арендатора, так и со стороны арендодателя.

Кроме этого значительное внимание должно уделяться для достижения намеченных показателей развития сокращению затрат электроэнергии и повышению квалификации рабочих, принимающих участие в монолитном строительном процессе. Современный специалист должен  полностью разбираться в  современной технике, оборудовании и владеть точным инструментом, так как только при таком комплексном подходе можно добиться намеченных вершин развития и удержаться на пике производства работ без потери их высокого  качества.

В ближайшие годы именно монолитное строительство должно стать локомотивом для придания необходимой динамики развития всей строительной отрасли, поэтому этому сегменту рынка уделяется уже сегодня самое пристальное внимание.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты