Оптимизация стоимости монолитного строительства.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Оптимизация стоимости монолитного строительства.

 Темпы возведения зданий и сооружений монолитным способом показывают хорошую динамику роста, однако для дальнейшего увеличения объёма работ уже сегодня стоит задуматься над оптимизацией стоимости монолитного строительства в связи с возросшей на рынке конкуренцией.

 Данная задача актуальна и для частного и для государственного сектора, так как снижение производственных затрат может заметно поднять рентабельность работ, что в свою очередь позволит внедрять передовые технологии с высокой эффективностью. Для правильной оптимизации стоимости монолитного строительства большинство участников рынка практикуют комплексный подход, который способен помочь в достижении желаемых результатов в соответствии с планом стратегического развития и имеющимися возможностями строительной организации.

 Начинается оптимизация стоимости ещё на этапе подготовительных работ и разработки проекта и продолжается при производстве рабочего процесса. Так немалый взнос в снижение средней цены квадратного метра может внести широкое внедрение арендных отношений, что особенно актуально в работе небольших и средних предприятий отрасли, которые практикуют вахтенный способ деятельности или имеют непостоянные объёмы монолита. Снизить текущие расходы предприятия поможет опалубка, взятая в аренду на кратко- или долгосрочной основе, так как эффективность такого подхода полностью себя подтверждает в цифрах сегодняшнего дня. Современное возведение зданий требует использования современных опалубочных конструкций различной, в том числе и самой сложной конфигурации, поэтому приобретение систем для бетонирования в полную собственность не всегда экономически оправдано, и позволить себе такое могут только крупные участники рынка со стабильными объёмами, независящими от сезонности. Специальная техника, дорогостоящее оборудование и опалубка различной конфигурации при арендных отношениях помогут снизить расходы и это лишь первый шаг к правильной оптимизации цены квадратного метра в монолитном строительстве.

Также снизить стоимость производства работ может грамотная планировка рабочего процесса и привлечение к нему специалистов высокой квалификации, которые хорошо знакомы с технологическим циклом. Такой подход гарантирует высокое качество работ, а это отличная возможность для закрепления на конкурентном рынке, которая в короткой перспективе может привести к оптимальной стоимости строительства за счёт эффективности производства и роста его объёмов.

 Рабочие с низким уровнем квалификации должны допускаться только к второстепенным и подсобным работам, при этом контроль над этим обязан осуществляться не только в офисе строительной организации при оформлении допуска к работам, но и непосредственно на строительной площадке прорабом объекта.

 Добиться качественной оптимизации стоимости работ можно только при комплексном подходе к организации монолитного процесса, использовании квалифицированных специалистов и широкому применению арендных отношений между производителем и арендодателем техники и оборудования.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты