Оптимизация работы монолитной строительной организации.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Оптимизация работы монолитной строительной организации.

 Развитие отрасли монолитного строительства должно основываться на рыночных постулатах, иначе сегодняшняя положительная динамика может перейти в стагнацию монолитного сегмента и это надо обязательно учитывать предприятиям всех форм собственности.

 Грамотная оптимизация работы поможет подрядчику закрепиться на конкурентном рынке, что, безусловно, принесёт ему дополнительную прибыль и постоянные объёмы работ. Оптимизация должна основываться на следующих важных моментах –

1.    Более широкое, но продуманное использование арендных отношений,

2.    Привлечение к монолитному процессу квалифицированных специалистов,

3.    Использование только передового оборудования.

Что касается арендных отношений, то опалубка для монолитного строительства, взятая в аренду не является априори панацеей, если на предварительном этапе не произведены точные расчёты, доказывающие эффективность аренды. Так арендные отношения в большинстве случаев эффективны для малых и средних предприятий монолитной отрасли, при этом надо учитывать не только текущее финансовое состояние предприятия, но и наличие постоянных объёмов работ. Так для крупных подрядчиков аренда неэффективна, так как они в большинстве случаев могут позволить себе разовые затраты на покупку оборудования и оно, постоянно участвуя в производственном процессе, довольно быстро себя окупает. На сегодняшний день опалубка для монолитного строительства, использующаяся на основе арендных отношений может стать, как двигателем развития предприятия, так и фактором тормозящим прогресс организации, поэтому финансовый аудит и тонкий расчёт должен присутствовать на этом этапе в обязательном порядке.

 Кроме аренды опалубочного оборудования могут быть использованы и арендные отношения по транспорту, что также при тонком расчёте заметно сократит издержки подрядчика и станет хорошим трамплином для выхода на новый современный виток развития.

Не менее важный фактор оптимизации монолитных работ – это использование квалифицированного персонала, который в состоянии решать самые сложные технологические планы и задачи. Привлечение к работам неквалифицированной рабочей силы рекомендуется только на второстепенных и подсобных работах, так как чрезмерная экономия по этому вектору оптимизации неуместна и может привести только к дополнительным затратам. Также стоит не забывать о постоянном повышении квалификации специалистов, ведь постоянно появляются новые технологические циклы и для того чтобы качественно с ними справиться требуется осваивать новые подходы и передовые технологии на основе опыта ведущих, в том числе и зарубежных предприятий.

 И последнее, что имеет отношение к оптимизации монолитного процесса – это использование в работе современного, отвечающего всем требованиям оборудования, которое может заметно повысить эффективность строительства. Кроме этого применение в работе современных опалубочных систем и вспомогательного оборудования  позволит добиться не только высокой скорости работ, но и отличных качественных показателей, что важно в свете постоянно повышающейся конкуренции на рынке.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты