Опалубочные конструкции в торгово-промышленном строительстве.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубочные конструкции в торгово-промышленном строительстве.

Монолитное строительство в настоящий момент захватывает всё больший сегмент строительного рынка, ведь сегодня для этого есть все необходимые экономические предпосылки. Так сейчас монолит позволяет заметно ускорить темпы возведения зданий при сохранении высокого качества монтажных работ и это не остаётся незамеченным участниками рынка, в том числе и заказчиками торгово-промышленного строительства.

Немалая доля всех монолитных работ при монтаже зданий торговой и промышленной направленности выпадает на такое оборудование, как горизонтальная опалубка перекрытий, которая позволяет добиться высокого качества не только по технологической надёжности, но и по уровню поверхности бетонируемых конструкций. Использование модернизированного, отвечающего всем нормам и требованиям оборудования позволяет сократить расходы на проведение финишной малярной отделки перекрытий за счёт максимально гладкой фактуры плит, а это отличная возможность для сокращения в целом издержек на строительство крупных объектов.

  Современная опалубка перекрытий при монтаже торгово-промышленного комплекса даёт возможность решить самые непростые технологические задачи, так как продуманная производителем конфигурация оборудования позволяет формировать горизонтальные плиты практически любой толщины, длины и ширины. Это особенно актуально при возведении крупных комплексов, в которых используются сложные конструкционные решения, так как именно монолит способен решить такие задачи и выйти с минимальными потерями на заданные конструкторами и архитекторами цели.

Опалубочные конструкции для горизонтальной заливки бетона состоят из следующих важных элементов –

1.    Двутавровая балка, являющаяся основным конструкционным элементом оборудования, так как именно от её правильной установки и зависит конечное качество монолитных работ по бетонирования горизонтальных перекрытий.

2.    Стойка опорная, которая поддерживает горизонтальные щиты, обеспечивая их устойчивость и необходимую жёсткость при проведении бетонирования.

3.    Тренога, обеспечивающая устойчивость опорной стойки в вертикальной плоскости.

4.    Универсальная вилка, создающая жёсткую опору двутавровой балке в процессе заливки бетонной массы.

При этом отметим, что в торгово-промышленном строительстве применяется в основном усиленная тренога, которая при весе 14,3 кг имеет возможность фиксировать стойки диаметром от 50 до 85 мм.

 Все опалубочное оборудование для горизонтальных монолитных работ имеет порошковое или цинковое защитное покрытие, которое продлевает срок эксплуатации системы опалубки и заметно увеличивает количество рабочих циклов, в которых оборудование может использоваться без потери своей функциональности.

 При грамотной организации монолитного процесса он способен повысить уровень рентабельности любого строительного предприятия независимо от его объёмов и формы собственности. Этот факт не может остаться незамеченным в условиях сегодняшней жёсткой конкуренции на строительном рынке России и те, кто им по праву воспользуется, могут рассчитывать на динамичное увеличение объёмов работ при сохранении приличного уровня рентабельности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты