Опалубка стен PERI - знакомьтесь с лидером
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка стен PERI - знакомьтесь с лидером

Аренда опалубки стен в современном монолитном строительстве позволяет повысить эффективность работы  предприятия, особенно актуален этот момент для средних и малых производителей работ независимо от формы собственности, а также частных подрядчиков. Однако не одними арендными отношениями пополняется лицевой текущий счёт организации – надо ещё использовать в работе только опалубочные конструкции, которые хорошо себя зарекомендовали на российском рынке монолитного строительства. Для примера можно взять опалубку стен PERI, которая хорошо знакома производителям монолитных конструкций и пользуется их заслуженным уважением благодаря удачному сочетанию отличных технических и технологических характеристик.

Так, рамная опалубка стен PERI TRIO – это универсальное оборудование при высоте рабочих элементов 2.70 и разнообразным шагом ширины, который позволяет применять оборудование, как на небольших строительных площадках, так и на крупных объектах. Данная опалубочная конструкция порадует производителя работ шестью размерами ширины элементов, что вкупе с чётким шагом в 30 см позволяет добиться неплохих показателей и по скорости производства работ и по их качеству. Упорядоченная схема стыковых швов не нуждается в дополнительных элементах для производственного наращивания и при этом система имеет удобные для транспортировки габариты с шириной 2.4 метра. Кроме этого анкерные отверстия оборудования не нуждаются в дополнительных заглушках, поэтому конструкция за счёт статичности позволяет избежать значительных её прогибов, что удобно и при производстве работ и при транспортировке.

Не меньший интерес вызывает аренда опалубки стен PERI DOMINO, которая является мелкощитовой конструкцией и не менее популярна в монолитном строительстве. Это оборудование при высоте бетонных работ до 2,5 метра отлично выдерживает гидравлическое давление, отвечая при этом всем нормам согласно DIN 18202. При работах на стенах большей высоты конструкция без проблем справляется с давлением до 60 кН/м2, что также считается положительно высоким результатом и в значительной степени облегчает и ускоряет без потери качество монолитное производство стен.

Аренда опалубочного оборудования PERI – это шаг в будущее опалубочных конструкций для стен, что полностью подтверждается высоким уровнем доверия к оборудованию PERI со стороны строительных организаций, занятых в современных монолитных работах.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты