Опалубка стен балочно-ригельная PSK-CLASSIC
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка стен балочно-ригельная PSK-CLASSIC

Балочно-ригельная опалубочная система PSK-CLASSIC - это профессиональная универсальная конструкция, практический полный технологический аналог известного мирового производителя Peri Vario. Данное опалубочное оборудование отлично себя показывает при производстве монолитных работ на большой площади при различной геометрии и высоте стен.

Относительно высокая стоимость системы может быть легко компенсирована с помощью такого экономического подхода, как аренда опалубки стен PSK-Classic, так как это не только способ снизить расходы на производство работ, но и возможность переложить ответственность за текущее техническое состояние на арендодателя, который проводит обязательную диагностику оборудования перед сдачей его арендатору. В целом аренда опалубки стен – это неплохая возможность для экономии не только для мелких строительных организаций и частных подрядчиков, но и для средних по объёмам работ предприятий, которые работают вахтовым способом и покупка опалубки в полную собственность ими не несёт положительного экономического эффекта.  

Опалубка PSK – это трёхкомпонентная система, которая состоит из металлических усиленных ригелей, двутавровых балок и поверхности формообразования, состоящей из многослойной влагостойкой ламинированной фанеры толщиной 21 мм. Разнообразие, входящих в комплект, силовых ригелей предоставляет производителю работ возможность подбирать оптимальный вариант конфигурации системы, исходя из требований и особенностей строящегося объекта. При этом значительная несущая способность конструкции даёт возможность формировать монолитные стены большой высоты.

К отличительным особенностям опалубочной стеновой конструкции PSK можно смело отнести следующие составные характеристики-
- Идеальное конечное качество бетонной поверхности,
- Уникальность и высокая функциональность конструкционных элементов, которая позволяет использовать оборудование при самых сложных монолитных работах,
- Высокая несущая способность системы, которая предоставляет производителю возможность выполнять бетонирование стен большой высоты в один этап.

Подводя итог, можно отметить, что опалубка стен балочно-ригельная PSK-CLASSIC – это отличный вариант для повышения эффективности монолитных бетонных работ, который позволит более уверенно себя почувствовать в рыночной нише и государственному предприятию и частному подрядчику.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты