Опалубка перекрытий в современном монолитном строительстве.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка перекрытий в современном монолитном строительстве.

Монолитное строительство набирает обороты, о чём в полной мере свидетельствует беспристрастная статистика и на это есть все необходимые экономические причины, так как монолит – это скорость монтажа и высокое качество бетонной поверхности. Одним из столпов монолитного строительства является опалубка перекрытий или горизонтальные опалубочные конструкции.

 Это оборудование используется для бетонирования различных по конфигурации горизонтальных элементов зданий жилой, административной или торгово-промышленной строительной индустрии. Современные системы позволяют перекрыть и залить бетонным составом практически любые по длине и ширине горизонтальные плоскости, при этом монтаж производится в сжатые сроки и с неизменно высоким качеством поверхности. Такие современные конструкции позволяют впоследствии производить минимальную отделку, так как фактура плит ровная, и это позволяет заметно ускорить темпы возведения зданий в целом.

 Современная опалубка перекрытий без проблем адаптируется к любым планам и способна решать самые сложные задачи, что актуально при возведении сложных по конфигурации зданий. Стойки оборудования за счёт своей производственной жёсткости способны выдерживать не только значительные нагрузки, но и множество циклов, что повышает экономическую привлекательность монолитного возведения горизонтальных конструкционных элементов. Кроме этого высота стойки может регулироваться в широком диапазоне, причём делается это плавно и пошагово, что также экономит время на проведение монтажных работ без потери качества строительства.

 Современные модели горизонтальной опалубки радуют производителя монтажного процесса широким ассортиментом треног, корон и стоек, что предоставляет возможность для монтажа конструкций различной, в том числе и самой сложной конфигурации с минимальной потерей времени. Горизонтальные опалубочные элементы широко используются не только в жилищном и административном высотном строительстве, но и применяются при возведении современных коттеджей.

Такой универсализм особо эффективен в условиях рыночной экономики, когда требуется оптимизировать деятельность строительной организации независимо от её формы собственности.

 В стандартный комплект горизонтальной опалубки входят –

1.    Опорная стойка, которая поддерживает горизонтальные щиты при их бетонировании,

2.    Стандартная тренога, гарантирующая устойчивость и надёжную фиксацию стойки по вертикале,

3.    Вилка универсальная для опоры двутавровой балки,

4.    Сама балка двутавровая, которая является основным конструкционным элементом опалубки и от её надёжности и правильности установки зависит весь монолитный процесс.

Экономическая эффективность современной опалубки, в том числе и перекрытий полностью подтверждается расчётами специалистов, однако наибольший эффект достигается при использовании труда профессиональных рабочих и чёткой организации рабочего процесса со стороны руководящего состава подрядчика.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты