Опалубка перекрытий на телескопических стойках
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка перекрытий на телескопических стойках

Монолитное строительство является важной составной частью всего комплекса возведения современных зданий и сооружений высокого технологического уровня, что полностью подтверждается цифрами, показывающими прямую взаимосвязь между темпами монолитных работ и эффективностью всей строительной индустрии.  

В структуре бетонных работ на особом месте располагается опалубка перекрытий на телескопических стойках, ведь именно перекрытия придают возводимому объекту необходимую для качественной эксплуатации жёсткость и устойчивость, особенно при проведении работ на слабом грунте. В этом сегменте монолитной индустрии, так же, как и в любом другом требуется использовать рациональный с экономической стороны подход и стараться сокращать расходы производителя работ для снижения их себестоимости и, соответственно, повышения эффективности.

Так, аренда опалубки перекрытий позволяет достичь приличного уровня экономической выгоды и сохранить оборотные средства предприятия, которые можно с выгодой использовать для дальнейшего развития организации, производящей монолитные работы.  Аренда опалубки перекрытий на телескопических стойках – это грамотный шаг руководителя среднего и небольшого предприятия не только для сокращения расходов, но и ускорения темпов работ за счёт высокого технического уровня оборудования, ответственность за которое несёт арендодатель.

Опалубочные конструкции перекрытий на телескопических стойках используются при высоте  от 1,7 до 4,5 метров при нагрузке на опалубку от 680 до 7000 кг, а в случае превышения массы и высоты работ используется оборудование на объёмных стойках. Для поддержки стойки в вертикальном положении используется тренога, а фиксация в этом случае продольных балок осуществляется с помощью унивилки. Материалом для балок в опалубке на телескопических стойках может быть либо дерево, либо алюминий, ведь они полностью соответствую требованиям  и по технологии заливки бетона и по качеству производимых работ. При необходимости изменить высоту телескопической стойки  результат достигается с помощью резьбовой наружной муфты и выдвижения внутренней трубы до необходимого уровня с последующей её фиксацией специальным замком.

Грамотное использование опалубки перекрытий на телескопических стойках позволяет с минимальными потерями достичь максимального результата, который позволит повысить экономическую эффективность деятельности в сегменте современного монолитного строительства.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты