Опалубка перекрытий на объемных стойках и ее технические характеристики.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка перекрытий на объемных стойках и ее технические характеристики.

Аренда опалубки перекрытий на сегодняшний день стала обычной формой хозяйственной деятельности многих современных строительных предприятий, которые заняты в области монолитных работ. А все благодаря тому, что такое оборудование отличается прекрасной экономической эффективностью, что просто невозможно было не заметить. Сегодня аренда опалубки перекрытий позволяет снизить себестоимость строительных услуг, что сразу же самым положительным образом сказывается на рентабельности строительного предприятия вне зависимости от форм ее собственности.

Объемные стойки в опалубочной конструкции позволяют выполнить самые различные монолитные работы при температурном режиме от -40 до +45 С, что является большим преимуществом для российских условий климата и позволяет производить строительные работы на протяжении всего года.

Стоит также отметить, что опалубку перекрытий используют не только при жилищном, торговом, промышленном или административном строительстве, но и при возведении пролетов для мостов, эстакад или же при отделочных работах в тоннелях, при закрытых и открытых способах строительства.

Как правило, максимальная высота стоек  от своей опоры и до щитового элемента составляет 12 метров, тогда как минимальная высота должна быть не меньше 1.5 метров. Не стоит забывать и о том, что максимально допустимая нагрузка  на ригель должна быть 1.25 при кг с 1500, что, по сути, является неплохим показателем и к тому же позволяет оптимально подойти к производству монолитной конструкции.

Еще одной не менее важной характеристикой применения опалубки является ее максимальная оборачиваемость в 200 производственных циклов, когда нормой считается уже 100 технологических циклов.

Что касается максимально допустимой нагрузки, то здесь стоит сказать о том, что она может колебаться от 2700 кгс/м2 при условии, что шаг стойки будет 100*100 см до 540 кгс/м2  при шагах стойки 200*250 см.  Стоит отметить, что такой довольно широкий диапазон нагрузок значительно облегчает работу и расширяет в какой-то степени  сферу использования опалубки перекрытий на объемных стойках. Таким же образом варьируется и возможная толщина бетонного перекрытия, которая может быть от 100 см при шагах стойки 100*100 см до минимальной толщины в 20 см при шагах 200*250 см.

При помощи современных опалубочных конструкций и элементов на объемных стойках строительная компания может в значительной степени шагнуть в сторону прогресса, именно благодаря их высоким техническим возможностям. Что опять же позволит любому строительному предприятию или организации закрепиться более уверенно на нише монолитного строительства даже при высоких уровнях конкуренции. А это для любой строительной компании является не только неплохой альтернативой, но и выгодным условием, для дальнейшего совершенствования и развития.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты