Опалубка лифтовых шахт современного здания
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка лифтовых шахт современного здания

Тяжело представить себе современный высотный дом без лифта, ведь он помогает подниматься на верхние этажи не только людям, но и осуществляет подъём на высоту грузов для бытовых или производственных целей. Однако конструкция лифтовых шахт – это сложный механизм, который обязательно должен включать в себя и элементы безопасности, но начинается все с заливки бетоном с армированием конструкции лифтовой шахты. Здесь-то и необходима опалубка, без которой возведение этого объекта не представляется возможным.

Опалубка лифтовых шахт выполняется специализированными строительными организациями, участвующими в монолитном строительстве. Для мелких и средних предприятий явную экономическую выгоду несёт аренда опалубки, так как это заметно сокращает расходы, ведь строительство лифтовых шахт это, как правило, разовая работа и покупать в собственность специализированные опалубочные конструкции нерационально. Аренда опалубки для лифтовых шахт стабилизирует работу предприятия, а сокращение расходов на покупку оборудования может вывести строительную монолитную организацию на новый виток развития.

Сборка основной модульной опалубки осуществляется с применением стяжных элементов, которые позволяют выдерживать давление бетона, что гарантирует идеальную точность работ. Крепление противоположных опалубочных щитов выполняется в трёх уровнях посредством отверстий в палубах. Для этого используются стяжные стержни с барашковыми гайками с обеих сторон при их диаметре 100 мм, при этом расстояние между конструкционными элементами задаётся с помощью трубок ПВХ с конусами на концах. Такая опалубочная конструкция надёжна и удобна в работе, так как стяжной стержень после заливки бетонной массы легко извлекается.

Замки устанавливаются исключительно на продольные и поперечные грани панелей, а для соединения их при высоте 1,8 и 3 метра используется только 2 замка по высоте. Балочные площадки в этом случае используются, как основной элемент для поддержания конструкций. Устанавливаются они внутри строящейся шахты и участвуют в монтаже внутренней опалубки и её элементов распалубки. С помощью подвижных опор на концах балочные площадки обеспечивают свободный подъём всей поддерживаемой конструкции.

На сегодняшний день такая опалубочная конструкция отлично себя зарекомендовали и при жилом и при административном высотном строительстве, где требуется возведение лифтовых шахт.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты