Опалубка для монолитных стен.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Опалубка для монолитных стен.

Монолитное строительство сегодня вышло на пик своей популярности, так как оно позволяет одновременно добиваться высокого качества поверхности конструкций и имеет экономически доступное ценообразование. Одним из направлений монолитного строительства в целом является возведение стен монолитным способом, которое также доказало на практике свою эффективность и динамика объёмов производства моно стен сегодня достигла вершины.

 Преимущества этого способа возведения стен заключается в каркасной надёжности конструкций, быстроте их монтажа и гладкой фактуре поверхности, которая позволяет добиваться значительной экономии на этапе проведения дальнейших отделочных работ. Для возведения стен таким практичным и надёжным способом требуется монолитная опалубка, с помощью которой и формируется конструкция посредством завивки в установленные формы бетонной смеси.  Как правило, для возведения стен используется каркасная щитовая опалубка, с помощью которой можно возводить качественные конструкции высотой от 2,5 до 3,3 метра.

 Такая монолитная опалубка при необходимости может наращиваться по высоте, что удобно при проведении работ в крупных промышленных или торговых зданиях. В этом случае доборными элементами служат щиты с меньшей площадью, при этом для возведения стен сложной конструкционной конфигурации используется комбинация индивидуальных и стандартных щитовых элементов.

 Для примера можно рассмотреть щитовую опалубку для стен Каскад, которая хорошо себя зарекомендовала на рынке, и пользуется заслуженным уважением среди строителей. Данные опалубочные системы были разработаны ещё в 2000 году, однако с тех пор проходили многократную модернизацию и сегодня полностью соответствуют всем требованиям рынка. К главным достоинствам этих систем можно отнести тот факт, что после работы с ними на поверхности практически не остаётся следа от щитов, что облегчает и ускоряет отделочные работы. Также надо отметить, что для качественного формирования углов стен используются специальные угловые щиты, которые помогают не только заметно повысить качество работы, но и ускоряют её темп. Кроме этого заметим, что опалубочные системы Каскад, за счёт цикла глубокой модернизации состоят из минимума элементов, что в целом облегчает сборку конструкций.

 Для удобства транспортировки и эксплуатации щитовая опалубочная система Каскад оснащена защитными специальными трубками на основе пластика, а также имеет наконечники конструкций и заглушки. Надёжность данных систем опалубки доказана многолетней практикой её использования и постоянным контролем производителя над совершенством серийных моделей.

 Современная опалубка для монолитных стен является базой для успешной работы рабочих и инженерного состава и помогает добиться не только высокого темпа монолитных работ, но и гарантирует их отменный, отвечающий самым современным требованиям уровень. Никто не отнимает профессионализм рабочих, участвующих в заливке стен, но без качественного оборудования добиться высокого результата было бы просто невозможно.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты