Оборудование для монолитного строительства.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Оборудование для монолитного строительства.

Высокое качество современного строительства во многом обеспечивается за счёт применения монолитной технологии, которая позволяет возводить здания со сплошным каркасом жесткой фиксации, что не только заметно улучшает его эксплуатационные качества, но и способствует высокому темпу работ. Для поддержания темпа и уровня монолитного строительства необходимо в современных экономических условиях использовать для производства работ качественное оборудование, подразделяющееся в свою очередь на производственное и непосредственно строительное.

Так при заливке монолитных конструкций используется специальное строительное оборудование для формирования – опалубка, а также применяется производственная техника для изготовления наполнителя – бетона, пенобетона и пр. Опалубочные конструкции являются основой любого монолитного процесса, так как с их помощью формируются стены и перекрытия, колонны и перегородки, составляя часть единого целого каркаса здания. Качественная опалубка при правильном её использовании является незаменимым элементом для создания не только формы конструкций объекта, но и позволяет добиться гладкой и ровной поверхности бетонируемых элементов. При правильном использовании опалубочных систем процесс монолитного возведения зданий приобретает необходимую экономическую эффективность, что позволяет предприятиям различной формы собственности уверенно удерживаться в рыночной нише при достаточно высоком уровне конкуренции.

Однако для эффективной работы необходимо использовать также современное производственное оборудование для монолитных работ, к которому можно отнести специальные станции для замешивания и разогрева бетонной смеси, вибротрамбовальную технику, виброплиты, затирочные машинки и вибраторы глубинного применения для качественного уплотнения массы бетона. Без этого необходимого оборудования возведение зданий жилой, административной и торгово-промышленной застройки по монолитной технологии невозможно, так как только эффективное сочетание строительного и производственного оборудования позволяет поддерживать высокие темпы работ при сохранении их качественной составляющей.

 Вибрирующие плиты, и прочая вибротрамбовальная техника способствует обеспечению необходимой плотности массы бетона, а станции для разогрева смеси гарантируют её однородность и облегчают рабочий процесс в зимнее время, за счёт поддержания постоянной температуры бетонного заливочного состава. Разогретый бетон равномерно распределяется по опалубочной конструкции, что исключает образование технологических пустот и помогает добиться высокого качества поверхности.

 Использование современной монолитной технологии при возведении различных по предназначению зданий и сооружений не будет эффективным при применении в работе устаревшего строительного и производственного оборудования, поэтому этому моменту стоит уделять особое внимание и постоянные объёмы работ предприятию будут гарантированы даже при высоком уровне конкуренции.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты