Объемно-переставная опалубка.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Объемно-переставная опалубка.

Разнообразие опалубочного оборудования в современном монолитном строительстве позволяет решать самые сложные задачи, при этом сохраняется  высокое качество работ и монтажный процесс радует скоростью выполнения. В последнее время всё чаще при монтаже конструкций применяется опалубка перекрытий и стен объёмно-переставная, которая помогает решить практически любые технологические задачи при бетонировании межэтажных перекрытий и стен в процессе возведении жилых и административных зданий.

 Преимуществом этого оборудования считается возможность его использования и при формировании стен и для заливки бетоном горизонтальных и наклонных плит. Опалубка выпускается в виде пространственных Г - и П-образных секций, состоящих из двух боковых и одной горизонтальной потолочной панели, которые соединяются шарнирным способом без применения механизации.

 При сборке секций образуются технологические туннели, представляющие собой опалубку на отдельное помещение или на ширину всего здания, что способствует быстроте дальнейшего формирования конструкций и их высокому качеству. При этом стоит отметить, что секционные отсеки опалубки могут иметь переменную ширину, которая регулируется в зависимости от намеченного шага стен и горизонтальных плит. Устанавливаются секции на ранее забетонированный этаж, закрепляясь, как в продольном, так и в поперечном направлениях, что придаёт конструкции необходимую рабочую жёсткость и устойчивость.

 Объёмно-переставная опалубка перекрытий и стен отлично себе зарекомендовала на российском рынке, так как её использование не только ускоряет темпы возведения зданий при сохранении высокого качества работ, но и сокращает расходы, что повышает конкурентные преимущества подрядчика.

 Применяется оборудование при работах с высотой этажа от 2,8 до 3,3 метра и толщине горизонтальных перекрытий до 16 см, что позволяет опалубке участвовать в значительном количестве крупных подрядов, так как под данный спектр параметров попадает большинство строящихся объектов. Блок опалубки из П-образных секций собирается по всей ширине здания, при этом секции устанавливаются на специальные швеллера, по которым они и перемещаются поперёк и вдоль здания в зависимости от технологических задач. При бетонировании боковые панели используются для заливки стен, а верхние секции для формирования горизонтальных плит и перекрытий.

 При заливке бетонной смеси на очередном этаже одновременно выполняется и бетонирование цоколя стен следующего этажа при высоте отлива 15-20 см и выпуске арматуры на 30-40 см, что помогает в дальнейшем для качественного сопряжения с арматурой очередных стен.

 Объёмно-переставная опалубка отлично себя зарекомендовала на российском рынке монолитных работ и уверенно доказала свою экономическую эффективность, что и стало причиной заметного повышения интереса подрядчиков к этому передовому оборудованию. Высокая скорость бетонирования, отличное качество работ и повышенная функциональность – вот главные столпы объёмно-переставной опалубки, благодаря которым оборудование пользуется популярность, как среди частных, так и среди государственных подрядчиков.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты