Новые тенденции в работе монолитной отрасли строительства.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Новые тенденции в работе монолитной отрасли строительства.

 Темпы развития монолитной области современного строительства приятно удивляют своей динамикой, и такая тенденция может сохраниться и в ближайшие годы, что не может не радовать и рядового застройщика и подрядчиков всех форм собственности. Сегодня в монолитных работах широко применяется передовой подход к монтажному процессу и это позволяет не только увеличивать объёмы, но и ещё более улучшать качество бетонирования.

 Популярность монолита обусловлена его высоким качественным уровнем в приятном сочетании с приемлемой стоимостью квадратного метра жилой, административной и торгово-промышленной застройки. Из положительных тенденций в отрасли особо стоит отметить следующие моменты –

1.    Использование модернизированных с учётом последних требований опалубочных конструкций,

2.    Широкое внедрение арендных отношений,

3.    Оптимизацию монолитных работ

Модернизированная опалубка для монолитного строительства позволяет решать самые сложные технологические задачи, так как современные опалубочные конструкции разработаны при полном учёте требований рынка. Так опалубка сегодня даёт возможность добиться высокого уровня бетонирования стен, колон и перекрытий. Поверхность монолитных конструкций радует практически идеальной ровностью, что заметно сокращает дальнейшие издержки подрядчика на проведение финишной отделки. Такой подход актуален в условиях рыночных отношений и высокой конкуренции, когда приходится завоёвывать своё место в нише современного строительства за счёт снижения стоимости квадратного метра.

 Внедрение арендных отношений также становится в ряд тенденций для сокращения затрат производителя работ. Так опалубка для монолитного строительства, взятая в краткосрочную аренду облегчает финансовое бремя предприятия и даёт ему возможность добиться более высоких результатов при выполнении подрядов. Особенно актуальны арендные отношения при небольших или непостоянных объёмах монолитных работ, так как в этом случае предприятие может выйти на новый качественный виток развития при минимальных издержках. Кроме аренды опалубочного оборудования в отрасли практикуются и арендные отношения по отношению к транспортным средствам и специализированной технике. При этом стоит отметить, что аренда априори не является элементом для автоматического снижения издержек и эффективность от её использования возможна только при чётких расчётах и продуманном подходе.

 Ещё одна тенденция развития монолитного строительства это оптимизация работ, так как за счёт этого фактора можно поднять уровень рентабельности и также несколько снизить стоимость квадратного метра жилой или административной застройки. Для полноценного использования этого экономического рычага надо правильно распределять производственные мощности предприятия при выполнении подрядов. Так небольшим монолитным организациям не всегда есть экономический смысл искать значительные по объёму подряды, так как это может привести к срывам сроков их выполнения.

 Сохранение этих положительных тенденций позволит и в дальнейшем показывать монолитной отрасли современного строительства отличные экономические результаты, которые станут хорошей базой для снижения стоимости квадратного метра и роста объёмов монолита.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты