Несъёмная опалубка для стен Velox.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Несъёмная опалубка для стен Velox.

 За счёт использования в современном монолитном строительстве различных конфигураций опалубочного оборудования можно добиться заметного увеличения эффективности строительного процесса. Сегодня мы рассмотрим вариацию несъёмной опалубки для монолитного формирования стен Velox, которая хорошо себя зарекомендовала на рынке, и пользуется уважением, как со стороны подрядчиков, так и со стороны застройщиков.

 Несъёмная опалубка стен Velox была разработана в Австрии ещё полвека назад и с тех пор она не раз модернизировалась по мере появления новых требований к строительству. На сегодня это современная система опалубочного оборудования, которая даёт возможность ускорить сроки монтажного процесса при сохранении его высокого качества. Данная опалубка может использоваться и при возведении многоэтажных зданий и в малоэтажной застройке. Такой универсализм снижает расходы производителя монолитных работ, что положительно сказывается и на стоимости квадратного метра застройки. В конструкции используются цементно-древесные пустотелые плиты, которые устанавливаются в параллельной плоскости по отношению друг к другу и фиксируются специальными дистанционными стальными стяжками. Далее в образовавшиеся пространство заливается бетонная масса и благодаря такой технологии получается своего рода трёхслойная стеновая конструкция.

 Данная модернизированная несъёмная опалубка стен эффективно в работе, так как её использование не только автоматически снижает стоимость работ, но и способствует оптимизации рабочего процесса, ведь отсутствие демонтажа – это прямой путь к уменьшению трудозатрат. Производство плит для опалубочной системы Velox осуществляется на основе древесной щепы дерева хвойных пород, а в качестве дополнительного связующего элемента используется смесь жидкого стекла и цемента. Последние компоненты предотвращают процесс гниения дерева, что сказывается на повышенных эксплуатационных характеристиках элементов системы. Процентное соотношение щепы составляет до 90 %, что обеспечивает небольшой вес конструкции и её повышенные теплоизоляционные свойства.

 Толщина однослойных плит градируется от 25 до 50 мм в зависимости от технологических требований к монолитному процессу. Опалубка Velox может быть использована, как для формирования внутренних, так и для заливки внешних стен, при этом в рабочем процессе плиты наращиваются по высоте до необходимого уровня при помощи проволочной стяжки, которая окрашиваются специальной антикоррозийной краской. Также нередко в работе используются двухслойные плиты Velox, обладающие повышенными теплоизоляционными свойствами и имеющими толщину от 75 до 235 мм.

 Монтаж этой опалубочной системы производится по всему периметру строящегося здания, а верхние кромки конструкции фиксируются двухсторонней стяжкой. Далее в пространство между плитами закладывается каркас из арматуры, который прошивает стены по всей высоте, придавая им необходимую эксплуатационную жёсткость. Заливка же бетона производится после размещения всех внутренних коммуникаций.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты