Монолитные межэтажные перекрытия
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Монолитные межэтажные перекрытия

Особое внимание в современном строительстве должно уделяться, и уделяется монолитным межэтажным перекрытиям, к конструкции которых сегодня предъявляются особые требования –

  • статичность,
  • противопожарные свойства,
  • акустические качества,
  • экономичность.

Всеми этими характеристиками в должной мере обладают монолитные перекрытия опалубочного типа, что позволяет гарантировать не только целостность конструкции, но и её соответствие требованиям современного рынка. Аренда опалубки в этом случае помогает строительной организации или частному подрядчику избежать неоправданных расходов в случае незначительного объёма производимых монолитных работ. Сегодня аренда опалубки для перекрытий популярна не только у мелких, но и средних производителей работ, что полностью подтверждается повышенным спросом на аренду этого важного и,  можно сказать, незаменимого элемента строительных монолитных работ.

Качественное монолитное перекрытие должно выдерживать значительную нагрузку (собственный вес и полезную) и при этом сохранять все свои показатели в полном соответствии с требованиями рынка. Современные расчёты показывают, что полезная нагрузка должна отталкиваться от цифр 150кг/м2 для жилых помещений, 200 кг/м2 для административных стандартного типа и 400 кг/м2 для мест массового скопления людей (залов, конференций и пр.)

При этом перекрытие должно не только выдерживать предполагаемую нагрузку, но его прогиб должен также находиться в нормах, установленным соответствующими документами контроля. Практически все монолитные перекрытия состоят из нескольких основных частей – заполнения и несущей конструкции, при этом именно несущая часть воспринимает на себя основную нагрузку и передаёт её на опоры.

Для повышения качества работ и сохранения высокой её эффективности рекомендуется использовать в работе не только качественный инструмент  и должного уровня материалы, но и применять труд квалифицированных рабочих. Только совокупность  таких мер поможет сохранить высокое качество монолитных перекрытий, и КПД работ будет оставаться на высоком профессиональном уровне. При применении новых технологий надо просчитывать их экономическую эффективность и не вводить в рабочий процесс новые технологии ради «галочки», получая при этом снижение рентабельности строительного предприятия, независимо от формы его собственности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты