Монолитно-каркасное возведение коттеджей
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Монолитно-каркасное возведение коттеджей

Появление новейших технологий в строительстве способствует  не только ускорению темпов возведения современных коттеджей при сохранении их высокого качества, но и помогает улучшить экономическую составляющую при проведении работ, что снижает себестоимость строительства в целом. Монолитно-каркасное возведение коттеджей – это отличный вариант для производителя работ, который помогает достичь ранее непокорённых высот и уверенно закрепиться в этой нише строительного рынка.

Дополнительного экономического эффекта можно добиться при использовании в работе такого варианта для экономии, как аренда опалубки цена, которой в этом случае значительно меньше, а значит,  автоматически уменьшаются расходы предприятия и появляются свободные средства для планомерного дальнейшего развития.  На сегодняшний день аренда опалубки цена, на которую доступна любому предприятию, работающему в секторе монолитного строительства – это важный момент ускорения темпов работ и повышения производительности труда, что достаточно чётко подтверждается цифрами и расчётами.

При возведении коттеджей каркасно-монолитным способом несущая нагрузка строения принимается перекрытиями и равномерно передаётся на фундамент колонами, при этом необходимая жёсткость обеспечивается с помощью несущей диафрагмы. Стены ограждения таких строений выполняются с помощью легкобетонных блочных элементов, которые утепляются пеноизолом и отделываются с лицевой части кирпичом, а с внутренней гипсокартонными листами, закреплёнными на металлический профиль.    

Внутренние межкомнатные перегородки монтируются из блоков и имеют штукатурное покрытие или же также зашиваются гипсокартоном, который отлично себя зарекомендовал при индивидуальном коттеджном строительстве.

Опалубочные конструкции в каркасно-монолитном строительстве применяются для монтажа монолитных ограждающих стен, путём заливки лёгкого бетона (пенобетона или керамзитобетона), а также для формирования основных внутренних перекрытий. Такой подход позволяет добиться необходимой жёсткости здания при заметном увеличении темпов строительства и без потери высокого качества производимых работ.

Монолитно-каркасное возведение коттеджей отлично себя зарекомендовало на сегодняшний день, и имеет отличные перспективы для дальнейшего развития отрасли в целом и данного сегмента рынка в частности. 

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты