Мелкощитовая опалубка для возведения стен в монолитном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Мелкощитовая опалубка для возведения стен в монолитном строительстве

Мелкощитовые опалубочные конструкции для стен хорошо себе зарекомендовали в современном монолитном строительстве и по праву пользуются уважением со стороны, как государственных организаций, так и частных подрядчиков.

В экономических условиях сегодняшнего дня аренда опалубки стен  полностью себя оправдывает среди небольших и средних по объёму производимых работ предприятий отрасли, так как такой подход даёт возможность рационально подойти к расходованию средств. Аренда опалубки стен – это практичный подход современного производителя работ, стремящегося к снижению себестоимости при сохранении высокого конечного качества бетонных работ, как в жилищном, так и в административном и гражданском строительстве.

Сегодня мелкощитовая опалубка представляет собой несложную при монтаже систему разборно-переставного оборудования, которая отличается не только удобством в работе, но и высоким качеством формирования поверхности и формы бетонных конструкций. В стандартный комплект входят – подкосы, щиты, стяжные болты, кронштейны подмостей, клиновые замки, выравнивающие балки и угловые элементы для внутренних и наружных углов. Щиты могут быть собраны и установлены, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, что, безусловно, удобно при работе и такой универсализм позволяет добиться значительных успехов при проведении бетонных монолитных работ.

Соединение отдельных элементов в цельную конструкцию происходит при помощи клиновых замков, соединительных элементов и выравнивающих балок. Конструкция мелкощитовой опалубочной конструкции легко монтируется и демонтируется, как отдельными щитами, так и блочными крупноразмерными панелями. С помощью дополнительных конструкционных элементов внутренние и наружные углы формируются в минимальные сроки при высоком качестве конечной бетонной поверхности.

Основным технологическим преимуществом мелкощитовой опалубки стен является возможность быстрого видоизменения конфигурации конструкции в полном соответствии с требованиями монолитного строительства. Кроме этого опалубка обладает незначительным весом, который упрощает сборку, разборку и транспортировку конструкции и отличается надёжностью в работе при возведении стен на различных объектах.

Выбор мелкощитовой опалубки для возведения стен – это практичный и грамотный подход современного хозяйственника, что полностью подтверждается на практике многолетнего надёжного использования конструкций при монолитных работах.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты