Крупнощитовая опалубка для стен.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Крупнощитовая опалубка для стен.

Разнообразие применяемого оборудования в современном монолитном строительстве позволяет решать самые сложные в технологическом плане задачи, сохраняя при этом высокое качество работ и соблюдая сроки монтажного процесса. Не последнее место в списке наиболее часто применяемого оборудования занимает крупнощитовая опалубка стен, так как её использование привносит в строительный процесс ряд технологических преимуществ.

 Так опалубочные конструкции на основе крупных щитовых элементов эффективны в работе и снижают трудоёмкость при бетонировании, что несёт в себе хорошие экономические перспективы для монолитного предприятия независимо от его формы собственности и объёмов производства. Щиты таких конструкций имеют объём от 3 до 20 м2 и обладают повышенной несущей способностью, что оправдывает себя при заливке бетона на большой площади. Отдельные элементы опалубки удачно совмещают в себе продольные рёбра жёсткости и поддерживающие прогоны, при этом увеличение размеров щитов автоматически снижает время проведения монтажа конструкции и трудозатраты в монолитном процессе.

 Крупнощитовая опалубка стен мобильна и универсальна в использовании, а это уверенный шаг к повышению конечного качества бетонных конструкций за счёт уменьшения технологических сопряжений. Как правило, при расчётах опалубочной системы высоту щитового элемента приравнивают к высоте яруса бетонирования.

 Данные конструкции отлично себя зарекомендовали при возведении крупных монолитных объектов жилищной, административной или торгово-промышленной направленности, при этом монтаж и демонтаж опалубки производится с помощью кранов, что ускоряет рабочий процесс. Сами щиты одновременно являются самонесущими и включают палубу, несущие конструкции и элементы для увеличения жёсткости. Оборудуются щитовые элементы подкосами для монтажа, домкратами для регулировки и подмостями, что является хорошим гарантом высокого качества и надёжности монолитных работ.

Универсальность крупнощитовой опалубки позволяет успешно её использовать не только для формирования бетонных стен, но и для бетонирования колон и горизонтальных перекрытий, что заметно сокращает издержки производителя и повышает рентабельность строительства в целом. При возведении многоэтажных зданий предпочтительней выглядит монтаж наружных стен из сборных железобетонных панелей с наличием заводского утеплителя, внутренние же стены в этом случае отливаются с помощью опалубочного оборудования. При использовании кирпичных или же сборных наружных стен оптимальным выглядит вариант, при котором монолитный процесс отстаёт на один этаж от прочего монтажного процесса.

Это оптимизирует работы и даёт шанс добиться высоких показателей по эффективности, что, в свою очередь, повышает конкурентные преимущества подрядчика и выводит его на новые качественный виток развития.

 Использование крупнощитовой опалубки экономически себя полностью оправдало при возведении крупных и сложных по конфигурации объектов самого разного целевого предназначения.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты