Крупнощитовая опалубка для стен
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Крупнощитовая опалубка для стен

В современном монолитном строительстве при возведении зданий и сооружений любой сложности используется опалубка для стен, с помощью которой происходит бетонирование и формирование конструктивных внутренних и наружных элементов здания. Сэкономить время и средства можно с помощью такого момента экономической деятельности подрядчика, как аренда опалубки стен, ведь в этом случае снижается доля затрат предприятия, а кроме этого на плечи арендодателя ложится весь груз ответственности за техническое состояние арендуемых опалубочных конструкций. Аренда опалубки стен – это решение не только для мелких, но и для средних по объёму производимых работ подрядчиков, так как экономическая эффективность аренды опалубочных конструкций просчитана и подтверждается многолетней практикой.

Кроме этого дополнительным моментом для экономии при возведении стен монолитным способом является использование крупнощитовой опалубки, которая позволяет значительно ускорить темпы монтажных работ без потери их качества. Эти конструкционные элементы изготовляются, как правило, из алюминия, а в качестве рабочей палубы применяется ламинированная многослойная фанера. Для монтажа наружных углов с неравномерной толщиной стен используются универсальные щиты, а для заливки прямых монолитных углов используют угловые щиты.

При монтаже конструкции щиты располагаются в параллельных плоскостях и стягиваются с помощью стяжных болтов, при этом монтажные отверстия для этого имеются не только в рабочей палубе, но и в рамных рёбрах, что даёт конструкции определённые преимущества. Для точности производства монтажных работ применяют выравнивающие (соединительные) балки, а итогом сборного процесса становится надёжная конструкция, которая практически не прогибается под давлением заливаемого бетона.

Возможность собирать из щитовых элементов конструкции самых разных конфигураций и размеров позволяет использовать стеновую алюминиевую опалубку практически при любой планировке стен. Благодаря профилю и специальному герметику рабочие элементы крупнощитовой опалубки могут применяться неоднократно. Так при соблюдении эксплуатационных требований каркас конструкции прослужит не менее 300 циклов, а рабочая палуба из ламинированной фанеры около 80 циклов, что считается хорошим показателем для эффективности монолитных работ в современном строительстве.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты