Кирпично-монолитное строительство в современных экономических условиях
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Кирпично-монолитное строительство в современных экономических условиях

Комбинированный способ возведения зданий и сооружений пользуется сегодня повышенным рейтингом и среди производителей работ и среди покупателей квартир, офисов и прочих административных помещений. В основу кирпично-монолитного строительства легла технология, при которой внешние стены здания выполняются из кирпича, а внутренние перегородки изготавливаются монолитным способом.

Такой вариант монтажных работ несёт в себе экономическую целесообразность, а дополнительный  эффект при расходовании средств можно получить используя такой вариант экономии, как аренда опалубки цена, на которую значительно ниже, чем её приобретение в полную собственность. Стремление к эффективности – это реальная возможность снизить текущую себестоимость работ, что обязательно положительным образом скажется на экономических показателях предприятия, занятого в сфере монолитного возведения зданий. Аренда опалубки цена, которой доступна средним и даже мелким организациям, имеющим нестабильные объёмы производства, позволит рационально подойти к расходованию средств, а сэкономленные ресурсы направить в русло дальнейшего плодотворного развития предприятия.

В целом кирпично-монолитные здания имеют распределённую пространственную структуру из монолитного каркаса, при которой наружные стены возводятся из кирпича. Такой монтажный и конструкционный подход гарантирует устойчивость, жёсткость, прочность, а также хорошую экологичность и теплоизоляцию здания. Отличительной особенностью кирпично-монолитного строительства является возможность возведения зданий и сооружений на относительно слабых грунтах, что расширяет возможности для качественных монтажных работ. Кроме этого такие здания хорошо себя зарекомендовали в сейсмически активных зонах, так как они более устойчивы к землетрясениям, ведь внутренние монолитные конструкции не имеют стыков и швов.

Ещё одним преимуществом кирпично-монолитного строительства считается возможность возводить более сложные в конструкционном и архитектурном плане здания, включая свободную внутреннюю планировку, которая придётся по сердцу потенциальному покупателю жилой или офисной площади.

В целом комбинированное возведение зданий – это шаг в будущее, который выгоден и производителю монолитных работ и конкретному покупателю, что позволяет чувствовать уверенность в увеличении объёмов производимых работ при сохранении максимально высокого их качества.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты