Каркасно-монолитное строительство.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Каркасно-монолитное строительство.

 Появление новых технологий в современном строительстве расширяет диапазон его возможностей и не последнее место в списке последних технологических новинок занимает монолитно-каркасное возведение зданий. Эта технология отлично себя зарекомендовала и в малоэтажной и в высотной застройке, что позволяет широко использовать данный технологический цикл и предполагает его дальнейшую положительную динамику в целом по  строительству. 

Этот способ возведения жилых и административных строений имеет целый ряд преимуществ, благодаря которым он и достиг в последние годы пика своей популярности. Так монтажный процесс занимает гораздо меньше времени по сравнению с возведением зданий классическим способом (блочным или кирпичным), что положительно сказывается не только на сроках возведения объекта, но и на его стоимости. Технологические особенности монтажа дают хорошую возможность для реализации даже самых сложных по конструкционной конфигурации зданий, в том числе и со ступенчатым и рельефным фасадом. Кроме этого монолитно-каркасный способ возведения открывает практически неограниченные перспективы по изменению в соответствии с пожеланиями заказчика внутренней планировки помещений, что находит широкий спрос среди покупателей частной жилой и административной застройки.

 Даже при частичной модернизации технологического цикла монолитных работ важное значение имеет в каркасной застройке опалубка, так как ей правильное конфигурационное использование позволяет  ещё более ускорить темпы работ при сохранении их высокого качества и экономической эффективности. Качественная опалубка в каркасно-монолитном строительстве незаменима при заливке внутренних стен, колон и перекрытий, поэтому сегодня необходимо использовать опалубочные элементы только в соответствии с их техническим предназначением и конструкционной конфигурацией.

 Также стоит отметить, что технологические особенности монолитно-каркасного возведения зданий предоставляют неплохую возможность для монтажа объекта практически любой этажности, так как они предъявляют минимальные требования к типу грунта на участке строительства и к классу фундаментной конструкции. Соблюдение рекомендованных этапов каркасно-монолитного строительства позволяет не потерять высоких теплоизоляционных характеристик здания и его жёсткости в процессе дальнейшей эксплуатации, при этом экономическая эффективность данной технологии не нуждается в дополнительной защите, так как она подтвердила её на практике.

 Одна из важнейших задач современного строительства – это сокращение производственных затрат без ущерба качеству, что позволит снизить стоимость квадратного метра и сделает его доступным среднему классу покупателей, в том числе и по ипотечным кредитам. Каркасно-монолитное строительство как раз и отвечает этим требованиям, ведь затраты на возведение домов по этой технологии меньше средних по строительству, при этом качество остаётся на неизменно высоких позициях.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты