Использование опалубки в частном монолитном строительстве
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Использование опалубки в частном монолитном строительстве

За последнее время частный сектор индустрии монолитного строительства показывает положительную динамику развития, что особенно обнадёживает после значительного спада, который переживала отрасль буквально несколько лет назад.

По предварительным прогнозам такая тенденция сохраниться, как минимум, в ближайшие годы, что позволяет частному подрядчику более уверенно смотреть в будущее и строить планы относительно увеличения объёмов производства монолитных работ.

Такая положительная динамика появилось не в последнюю очередь благодаря современному подходу к хозяйствованию, что особенно касается небольших строительных организаций. Так неплохую возможность для экономии в частном монолитном строительстве предоставляет аренда опалубки, так как это реальный рычаг, способный заметно повысить экономическую эффективность. Такой подход позволяет освободить некоторые оборотные средства, который разумный хозяйственник использует для гармоничного развития своего предприятия на фоне повышения активности среди конкурирующих организаций. На сегодняшний день аренда опалубки для монолитного строительства практикуется в основном, как было сказано выше, среди небольших и средних организаций монолитной индустрии, но также к этой услуге прибегают и достаточно крупные подрядчики, которые имеют непостоянные работы монолитного строительства или же работают циклично, вахтовым способом.

Широко пользуется популярностью, как аренда рамной опалубки, так и аренда балочных опалубочных систем, что расширяет рынок услуги и, что в свою очередь, пусть и незначительно, но сказывается на уменьшении стоимости аренды. Особой популярностью пользуется у частных подрядчиков аренда алюминиевой и стальной опалубки, как самой эффективной и надёжной в работе при монтаже перекрытий, балок и колон.

Ещё один плюс заключается в том, что при арендных отношениях ответственность за текущее техническое состояние оборудования ложится на плечи арендатора, который проводит самостоятельный осмотр и диагностику опалубочных систем.

Таким образом, напрашивается закономерный итоговый вывод – нынешняя динамика роста частного сектора монолитного строительства во многом обязана именно аренде опалубочных систем, хотя это, конечно, только одна, но весомая часть успеха нынешнего достаточно крепкого экономического положения отрасли.
 

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты