Использование опалубки перекрытий при возведении коттеджей.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Использование опалубки перекрытий при возведении коттеджей.

В настоящий момент монолитные работы широко применяются не только в многоэтажном, но и в малоэтажном строительстве, так это отличная возможность заметно ускорить темпы возведения коттеджей при сохранении высокого качества технологического процесса.

 Так при строительстве коттеджей повсеместно используется опалубка перекрытий, которая при соблюдении технологического цикла работ способствует положительному экономическому эффекту. Технологии сегодняшнего дня позволяют возводить практически любые горизонтальные конструкции, в том числе и со сложной конфигурацией, так как широкий спектр комплектующих способен в руках грамотного специалиста решить самые сложные конструкционные задачи.

  Современная опалубка перекрытий состоит из следующих основных элементов – тренога, опорная стойка, вилка универсальная и двутавровая балка, которая является основным элементом опалубочной конструкции. Стойка RBGU имеет номинальную несущую способность от 2 до 3 т, при этом резьба стойки оцинкована, а сама труба имеет порошковое напыление, что надёжно её защищает от коррозии, увеличивая количество возможных рабочих циклов.

  Высота треноги облегчённой составляет в рабочем положении 850 мм и она имеет также порошковое или цинковое покрытие. В отличии от неё усиленная тренога, применяемая при значительной нагрузке, имеет рабочую высоту 760 мм, при этом её вес составляет всего 14 кг, что удобно при транспортировке, тем более что для этого предусмотрена специальная ручка.

 Все отдельные элементы современных опалубочных конструкций чётко подобраны и не нуждаются в дополнительных деталях для решения отдельных, более сложных технологических задач. Качество всех отдельных элементов находится на высшем уровне, что позволяет при правильной эксплуатации и транспортировке применять их значительное количество раз, и за счёт этого достигается необходимый положительный эффект использования монолитного оборудования.

 При возведении современного коттеджа часто применяются самые передовые технологии и со всеми из них уверенно справляются опалубочные конструкции последнего технологического поколения.

 Преимущество монолитного возведения перекрытий для коттеджа заключается в том, что в дальнейшем требуется минимум усилий для проведения отделочных работ. Достигается это за счёт практически идеально гладкой и ровной поверхности горизонтальных плит, поэтому именно монолитному способу сегодня отдаётся предпочтение в малоэтажной индивидуальной застройке.

 Кроме этого монолитные перекрытия способны выдерживать значительную нагрузку, что предотвращает их деформацию и положительно сказывается на дальнейших эксплуатационных качествах и характеристиках всего коттеджа.

 Совокупность высокого качества, скорости проведения монтажных работ и надёжности горизонтальных конструкций в эксплуатации дают им конкурентные преимущества на рынке и с каждым годом всё больше застройщиков отдают предпочтение монолитному способу возведения перекрытий.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты