Использование и производство пеноблочных элементов в малоэтажном строительстве.
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Использование и производство пеноблочных элементов в малоэтажном строительстве.

 Использование пеноблочных элементов в современном строительстве полностью доказало свою эффективность, что подтверждается ростом их объёма участия в общей массе застройки. Пеноблоки или фибробетон являются материалом с максимально возможным сроком качественной эксплуатации, что вкупе с приемлемой стоимостью и иными достоинствами и даёт им значительные преимущества.

Блоки из пенобетона практически не подвержены гниению, а по прочности не сильно уступают камню, кроме этого они заметно повышают термическое сопротивление стены, что несёт плюс по её дальнейшим эксплуатационным характеристикам. Всё познаётся в сравнении и если сравнивать этот современный материал с таким способом для заливки стен, как монолитная опалубка, то он имеет определённые преимущества за счёт простоты монтажных работ и меньшей трудоёмкости. В настоящий момент монолитная опалубка доказала свою эффективность по многие направлениям строительства, но  возведение стен и перегородок в малоэтажном возведении зданий экономически не целесообразно.

Пенобетон при использовании его в предусмотренной производителем области радует высокой скоростью монтажа, так как он за счёт меньшей плотности  требует и меньших трудозатрат. При производстве материала он формуется в блоки значительного объёма, а после схватывания они разрезаются на автоматических линиях на прямоугольники необходимого размера. При таком производственном подходе заказчик может осуществить заказ готового материала с учётом своих строительных интересов, что заметно облегчает дальнейшие работы. Так удобство кладки небольших перегородок требует одного размерного ряда материала,  в то время как при монтаже мощных стеновых конструкций можно использовать более крупные блоки.

  На практике в малоэтажном строительстве пенобетон чаще используется для монтажа небольших межкомнатных перегородок, однако в других сегментах современного строительства он может использоваться и для иных целей. При применении пенобетонных блоков для кладки перегородок он показывает отличные показатели по звукоизоляции, что способствует заметному улучшению эксплуатационных характеристик для проживания, а значит и повышает конкурентность такой застройки на рынке.

 Что касается показателей по экономичности материала, то они достигаются за счёт его высокой геометрической точности, благодаря которой блоки можно укладывать на клей,  что даёт возможность избежать образования «мостиков холода». Кроме этого небольшой удельный вес блоков автоматически снижает нагрузку  на фундаментную конструкцию, позволяя использовать более дешёвые виды фундамента, например, свайный.

 Совокупность этих положительных характеристик делает пенобетон высококонкурентным материалом, как для малоэтажного, так и для других секторов современного строительства. Его эффективной использование – это уверенный шаг к снижению стоимости жилья при сохранении  высоких эксплуатационных характеристик.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты