Горячеоцинкованная стальная опалубка стен RASTO (облегчённая)
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Горячеоцинкованная стальная опалубка стен RASTO (облегчённая)

К опалубке стен в современном монолитном строительстве предъявляются серьёзные требования и для того чтобы им отвечать необходимо использовать не только квалифицированный труд рабочих, но и качественные опалубочные системы. В современных экономических условиях добиться высокого результата поможет аренда опалубки стен RASTO, так как это оборудование хорошо известно в России и за её пределами и полностью отвечает всем требованиям сегодняшнего дня.

Аренда опалубки стен этого производителя оборудования поможет решить весь комплекс проблем в монолитном строительстве, начиная от снижения себестоимости работ и заканчивая высокой скоростью заливки бетона и отличным качеством бетонной поверхности.

Опалубочные стальные стеновые конструкции RASTO могут быть использованы при ручном или крановом способе монтажа, так как эта облегчённая опалубка порадует производителя работ своим высоким функционалом и завидными техническими характеристиками. Элементы конструкции отличаются лёгкостью (всего 28 кг – 1 кв м) и простотой в обращении, при сохранении надёжности и способности выдерживать давление бетонных масс в 60 kN/м2.  Данная стеновая опалубка особенно хорошо показывает свою эффективность при строительстве средних и небольших по объёму объектов. Так эти конструкции прекрасно показали себя при монолитном жилищном строительстве, где часто требуется использование в рабочем процессе одних и тех же конфигураций опалубочного оборудования.

Элементы Расто многопрофильны, что позволяет на все 100% использовать заложенный в них при производстве потенциал, так как при разработке конструкций производители использовали широкую наработанную базу модификаций, которые могут быть использованы при производстве монолитных работ.

Материал для изготовления опалубки стен RASTO – горячеоцинкованная сталь, которая твёрже алюминия и не подвержена, благодаря своему покрытию, коррозии, что не только отличает опалубку широким функционалом, но и увеличивает срок её беспроблемной эксплуатации.

Основной конструкционный щит имеет высоту 270 см при ширине 75 см и легко комбинируется, как по горизонтали, так и по вертикали с другими щитовыми элементами. При правильном креплении конструкции высота опалубочной конструкции практически не ограничена, что отлично подходит для монолитного возведения высоких стенных конструкций. При этом надо учитывать, что при повышении высоты конструкции давление бетона должно быть ограничено 40 кН/м3, что рекомендовано элементарной техникой безопасности.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты