Горизонтальная опалубка перекрытий
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Горизонтальная опалубка перекрытий

Монолитный сегмент строительного рынка составляет значимую часть всей индустрии и во многом является её локомотивом, так как от темпов качественной заливки бетона зависит и в целом скорость выполнения строительно-монтажных работ. Важнейшей составной частью монолитного возведения зданий и сооружений является опалубка перекрытий, ведь она во многом определяет не только надёжность и функциональность всей конструкции, но и придаёт возводимому объекту необходимую конструкционную жёсткость.

Темпы и качество монтажа монолитных перекрытий напрямую зависят от надёжности и эффективности опалубочных элементов, которые должны отвечать всем современным требованиям, ведь они играют одну из ключевых ролей при возведении любого современного здания. Дополнительной эффективности, а зачастую и скорости работ способствует аренда опалубки перекрытий, ведь этот вариант использования монолитного оборудования помогает значительно повысить экономический эффект и принести ожидаемый уровень прибыли за счёт снижения себестоимости работ. Аренда опалубки перекрытий предоставляет возможность уменьшить площадь складских помещений для хранения оборудования, а также позволяет сократить штат сотрудников, отвечающих за эксплуатацию и обслуживание опалубочных и  прочих конструкций для монолитного строительства.

Современное оборудование для монтажа горизонтальных перекрытий в жилых, промышленных, торговых и административных зданиях способствует заливке конструкций практически любой длины, ширины и толщины, что помогает добиться любой необходимой внутренней конфигурации здания при сохранении высоких темпов строительства.

Классическая опалубка перекрытий состоит из опорной стойки, которая удерживает монтажные щиты в строго горизонтальном положении при заливке бетонной массы, треноги, закрепляющей стойки по вертикали, универсальной вилки для опоры двутавровой балки и самой балки.  Тренога может быть использована при проведении работ, как облегчённого, так и усиленного типа, что расширяет возможности конфигурации и способствует повышению качества готового перекрытия без дополнительных расходов. Металлические части конструкции в большинстве случаев покрыты порошковой краской, которая препятствует появлению коррозии и продлевает срок эксплуатации оборудования, что выгодно арендодателю. Элементы опалубочной конструкции, имеющие резьбу, покрыты цинком, что кроме противодействия коррозии помогает сохранить резьбовую насечку и свести к минимуму мелкий эксплуатационный ремонт.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты