Гипсокартон Кнауф – качество, которому можно доверять!
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Гипсокартон Кнауф – качество, которому можно доверять!

Бесспорным лидером современного зарубежного и отечественного рынка строительных материалов является компания Кнауф. Она производит сухие строительные смеси, теплоизоляционные материалы и гипсокартон. Кнауф была основана еще в далеком 1932 году и с тех пор компания стабильно держит свою позицию лидера, сегодня ей принадлежит 70% отечественного рынка, благодаря тому, что она постоянно развивается и увеличивает объемы производства. В нашу страну компания Кнауф пришла в 90-х годах прошлого века и за эти годы приобрела не малую популярность. В России Кнауф многими воспринимается как синоним качества и надежности.

Гипсокартон Кнауф это незаменимый материал для отделочника, несмотря на то, что это простейший материал, изготовленный из твердого гипса и строительного высокой прочности картона, в зависимости от армирующих и иных добавок он обладает различными свойствами.
На сегодняшний день гипсокартон Кнауф нашел широкое применение в разных областях строительства от отделочных работ потолков и стен до установки вентиляционной шахты и обустройства фасада.

Использование гипсокартона Кнауф дарит своим потребителям массу преимуществ, а это, прежде всего, полное исключение мокрых работ, универсальность использования, возможность реализации любых дизайнерских решений, невысокая стоимость, высокая экологичность этого строительного материала обеспечивает благоприятную для человека атмосферу и прекрасная способность регулировки влажности воздуха гипсокартона, о которой никак нельзя умолчать.

Гипсокартон Кнауф выпускается с разными видами кромок, среди которых выделяют: прямую, утоненную и полукруглую, утоненную с лицевой стороны кромки.

Обычный гипсокартон Кнауф рекомендуется применять при отделочных работах в помещениях, где влажность и температура находятся в пределах нормы. Влагостойкий гипсокартон отличается от обычного содержанием фунгицидных и гидрофобных добавок, которые делают его пригодным для использования в помещениях с повышенной влажностью, например, при отделке ванных комнат или кухни. Для того чтобы повысить его влагоотталкивающие свойства при производстве во влагостойкий гипсокартон добавляют импрегнированный картон. Применение огнестойкого гипсокартона обуславливается необходимостью соблюдения завышенных требований  к пожарной безопасности. Такой гипсокартон наиболее часто используют при отделке электрических щитов и вентиляционных шахт.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты