Аренда опалубки или покупка – экономические различия в хозяйственной деятельности
 
Аренда опалубки Продажа опалубки
495968 20 40
495968 20 90

zakaz@arenda-opalubki.ru
Аренда опалубки для стен и фундамента Аренда опалубки колонн Аренда опалубки перекрытий Комплектующие для опалубки
Строительные леса Объемная опалубка Фанера - ламинированная, ФСФ, ФК Пластиковые закладные для опалубки
На главную Обратная связь Карта сайта

 


ФИО *
Телефон *
E-mail
Сообщение *
Введите код:

Аренда опалубки или покупка – экономические различия в хозяйственной деятельности

Развитие сектора монолитного строительства должно опираться на правила и требования современного рынка в эпоху жёсткой конкуренции, когда далеко не всем удаётся завоевать место под солнцем и иметь постоянные объёмы работ. уководитель каждого предприятия независимо от того частник это или государственная структура вправе выбирать свой путь развития, но общие нормы необходимо принимать во внимания, что позволит избежать ошибок в планомерном развитии.

Так часто перед руководством встаёт вопрос, что выгоднее и эффективнее для работы – аренда опалубки перекрытий, фундамента, колон и стен или же их приобретение в полную собственность? Принимать решение надо исключительно исходя из планов развития предприятия и имеющихся объемов монолитного производства, ведь никто лучше руководства не знает о текущем и прогнозируемом состоянии строительной организации. Так, например, аренда опалубки перекрытий и прочих конструкций хорошо подходит при небольших или непостоянных объёмах, когда потребность в опалубочных конструкциях сложно поддаётся прогнозированию. В этом случае с помощью арендных отношений между разными субъектами хозяйствования можно заметно ускорить темпы производства, так как техническое состояние опалубки при её аренде лежит на арендодателе и не вызывает проблем у специалистов. Кроме этого при таком подходе можно не беспокоиться о дополнительных складских площадях, где опалубочные конструкции должны храниться в период отсутствия объёмов монолитных работ.

Также арендные отношения помогают сократить список специалистов отвечающих за контроль качества опалубочного оборудования и его ремонт, что тоже несёт в себе определенный экономический эффект.

Покупка опалубки рекомендована при постоянных и значительных объёмах производства, когда есть уверенность в положительной динамике и имеется свободные средства для приобретения конструкций. В этом случае разовые вложения в оборудование обязательно окупятся и сократят будущие расходы на производство различных монолитных работ, что позволит, прогнозируемо снижать себестоимость производства и повышать рентабельность предприятия.
 Решение о наибольшей эффективности того или иного вида хозяйственной деятельности должно приниматься на основе точных расчётов и только такой экономически выверенный подход позволит уверенно себя чувствовать в условиях конкурентного рынка строительных монолитных работ.

© 2009-2018,
arenda-opalubki.ru

  Расчет опалубки     Статьи     Условия     Галерея опалубки     Цены     Доставка     Контакты